Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозивный эзофагита

Спрашивает: екатерина
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при обследовании показало явления дистанального эрозивного эзофагита3ст поверхносный эрозивный дуоденит лечение омез и амоксицилин но состояние мое не улудшаеться живот не болит по постоянно едит голова пульс бешенный что делоть и тресет какой можно успокоительное попить я почему состояние плохое крудиться голова становиться резко плохо
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 17 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозивный эзофагит, хронический гастрит Подскажите пожалуйста, сделала ФГДС заключение:...
Эрозивный эзофагит Подскажите, пожалуйста, несколько дней были боли в животе, сделал...
Дистальный эрозивный Эзофагит Диагноз дистальный эрозивный эзофагит, поверхностный...
Лечение эрозивного эзофагита Мне назначили рабемак, фромилид, амосин, де нол. От де...
Лечение эрозивного эзофагита Уважаемый врач! Сделал недавно гастроскопию. Обнаружились...
Дистальный эрозивный эзофагит Прошел обследование, эзофагогастродуоденоскопию. Вот...
Боли в области пупка Вообщем ситуация такая, вызывал скорую помощь стало плохо второй...
Витамин B12 Я Сергей! Добрый день! Мне 41 год. Уже более 10 лет у меня следующая...
Болит живот и сильная слабость и головная боль Посоветуйте пожалуйста! Брату 30 лет....
Катаральный эрозивный эзофагит Мне поставили диагноз катаральный эрозивный эзофагит,...
Лечение эритемозного гастрита, эрозивного эзофагита При эндоскопии были получены результаты заключение:...
Эрозивно-пептический эзофагит Очень нужна консультация! Болит желудок, иногда очень...
Гриппозное состояние уже 4 года Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-14 12:15
Здравствуйте! Вы, скорее всего, привели неполную схему лечения, назначается ещё один антибиотик. Что касается приведенных симптомов, Вам обязательно нужно подойти на осмотр к невропатологу. По завершению лечения, посетите Вашего гастроэнтеролога(терапевта) повторно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос