Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эритромицин при беременности

Спрашивает: Ольга, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня мне по результатам УЗИ поставили диагноз беременность 7 недель. Но предыдущую неделю я выпила семь таблеток эритромицина (лечила острый фарингит). Гинеколог сказала, что скорее всего надо прервать беременность, так как действие эритромицина очень плохое на плод. Я конечно буду консультироваться очно, но подскажите ваше мнение, может ли эритромицин тяжело повлиять на плод при приеме на 5-6 неделе?
Теги: эритромицин на 14 неделе беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка ктг плода на 32 неделе беременности Помогите пожалуйста с расшифровкой...
Скрининг 1 триместра Расшифруйте пожалуйста результат 1скрининга. Беременность вторая,...
Узи по беременности Сегодня была на первом УЗИ. Акушерский срок поставили 12 нед,...
Генитальный герпес при беременности 9.12.13 обнаружила в первые генитальный герпес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-27 14:56
Здравствуйте! Клиническими исследованиями доказано, что женщины, принимающие во время беременности эритромицин, рискуют произвести на свет детей с пороками развития сердечно-сосудистой системы. Думайте, решайте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑