Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эргорюкзак можно ли нам?

Спрашивает: Анна, Сочи
Пол: Мужской
Возраст: 4 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вот такой вопрос. У малыша дисплазию не ставят! Но он не очень хорошо разводит ножки ему 4 мес. Т. е. Когда я его ношу до конца обхватить ножками он меня не может Врачи говорят физиологично и пройдёт. Я хочу приобрести эргорюкзак именно оригинал (не кенгуру) где будет правильное положение принимать. Но я боюсь если он плохо разводит ножки не будет ли ему больно. И вообще а каких случаях нельзя носить эргорюкзак? Нам 4 мес вес 8000кг
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2я Дисплазия тазобедренного сустава Моему ребенку поставили диагноз: 2я Дисплазия...
Варус или вальгус? Здравствуйте, Были у ортопедов (2 их) в 2,4 г. Написали, что у...
Х-образные ножки Нам вчера поставили диагноз плоско вальвусное искр. Стопы и Х-образные...
Дисплазия тбс у ребенка 5 мес Ребенку 5,5 месяцев, были на приеме у ортопеда в дет....
Нужно ли носить шину? Олег Игоревич! Помогите прояснить ситуацию! В 2 месяца моему...
Дисплазия УЗИ Ребенку 7 месяцев, хирург в 6 мес направил на УЗИ из-за неравномерных...
Ребенок вытягивает ножку Мы пытаемся ползти уже месяц. Недели 2 уверенно стоит на...
Можно ли носить ребенка в кенгуру в 4 месяца Я купила кенгуру, идет с 2 мес. Ребенку...
Дисплазия слева у ребенка Уважаемые врачи! У ребенка в 4 месяца выявили подвывих тазобедренного...
Ношение шины при дисплазии тбс Ребенку 4 месяца, в 1,5 поставили дисплазию левого...
Плосковальгусные стопы, гипотонус Доктор! Мой ребенок начал ходить, когда ему было...
Задержка развития ТБС Моему сыну 5 месяцев. Сейчас вес 10 кг, при рождении - 3,300...
Дисплазия тазобедренных суставов Ребенку сделали рентген тбс в 3.5 месяца при подозрении...
Дисплазия у ребёнка Обращаюсь к вам с очень большой просьбой пожалуйста посмотрите...
Дисплазия ТС Доброго времени суток! В 2 мес. Моей дочке поставили диагноз дисплазия...
Одна ножка короче другой на 1см Ребенку 7лет и у нас одна ножка на 1см короче другой,...
Киста беккера методы лечения У ребенка в 3 года обнаружена киста Беккера. Наблюдаем...
Ребенок подворачивает ступню при ходьбе Моему сыну 1 год и месяц. В данный момент...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-17 09:24
Вот как раз в Вашем случае и не стоит носить ребенка в эрго (тем более в кенгуру), тем более с такой массой в 4 месяца - нагрузка на позвоночник слишком велика, чтобы создать возможные отрицательные последствия для развития последнего. Такие рюкзаки (и даже оригиналы) больше от безисходности, чем от всяческих маркетингово-разрекламированных похвал придумали для решения бытовых проблем с ребенком "на шее". Дождитесь времени, когда ребенок начнет сам сидеть - тогда можно будет любой. По поводу бедер - неполное разведение не критично, главное, чтобы при инструментальной оценке сустав был развит с двух сторон в возрастных рамках. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑