Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эректогенон противопоказания и отзывы

Спрашивает: loktionov-valera 2017, Липецк
Пол: Мужской
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор, мне 60 лет, и у меня появились проблемы с эрекцией. На днях был у уролога, и он выписал мне эректогенон 0,5г. 30 капсул. Когда я купил препарат и прочитал аннотацию, то был просто обескуражен по поводу противопоказаний. Уролог знал, что у меня мерцательная аритмия и гипертония (у меня проблемы с простатой и он всегда выписывает препараты соответственно с этими заболеваниями) , но может я и не прав, как говорит мой кардиолог- аннотации для нас, а лекарства для вас. Но понимаете препарат купил, для нашей глубинки деньги весьма не малые, и сейчас буквально сломал голову и денег жалко и пожить полноценной жизнью хочется. Очень хочется надеяться, что препарат все же пить можно, ведь в принципе это БАД, а не лекарство, к тому же кардиолог не ставит мне сердечную недостаточность, а по отзывам далеко не у всех он поднимает давление, очень прошу вашего совета.
Теги: эректогенон отзывы врачей противопоказания, эректогенон отзывы врачей
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Феварин отзыв врача психолога Назначили, сегодня начинаю пить, но в инете столько...
Ферровир при ВПЧ 18 У меня обнаружили ВПЧ 18 типа. Прошла лечение, удалила папилломы....
Антитоксин нано Я считаю, что у меня паразиты: за 1.5 года +16 кг вес, задыхаюсь,...
Замена Акласты Зометой У моей мамы (63 года) идиопатический фиброзирующий альвеолит...
Результаты спермограммы и пцр Добрый день! С женой планируем зачатие ребенка. По рекомендации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-24 15:00
При гипертонии это препарат противопоказан. Кроме того, перед назначением лечения вам нужно пройти УЗИ сосудов полового члена, исследовать общий тестостерон, ЛГ, ГСПГ, ТТГ, пролактин, сахар крови, ПСА. После этого можно думать о лечении.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑