Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ЭПИЗИОТОМИЯ, ПОСЛЕДСТВИЯ

Спрашивает: ТАТА, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: ОТСУТСТВУЮТ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
День добрый! Мне 25 лет, 4 мес. Назад я родила с помощью эпизио, зашивала интерн(и да первый раз в жизни, с фразой если что вам пластику сделают) швы наложила плохо"зашивали на скорую руку"(это не мои слова, а моего врача-гинеколога) итог: разошлись 3 стежка на коже, больших и малых половых губах и два на мышцах плюс нагноение швов, моя врач посоветовала сначала пролечить (левомиколь +вишневского+амоксиклав), окей, пролечили, вопрос теперь стоит такой, пластику делать не вариант с тем, что я ещё собираюсь в обозримом будущем рожать (хотим еще двоих с мужем) и на сколько, я понимаю после пластики практикуют кесарево, но вот что беспокоит, на сегодняшний день у меня следующие проблемы: 1) невозможно сократить мышцы полностью т. к. часть мышц просто не срослась,2) невозможно сдержать элементарно желание пукнуть(простите за подробность), 3) а когда сажусь на унитаз (по маленькому) из половой щели выпирает задняя стенка влагалища, а когда с более серьёзными намерениями мало того что приходиться тужиться чтобы сходить по назначению(т. к просто так уже не получается,) так ко всему в придачу ещё и передняя стенка выпирать начинает, а задняя чуть ли не выпрыгивает, как это исправить? Чуть не забыла указать, на протяжении уже 3-х месяцев каждый день делаю по нескольку раз упражнения кегеля по собственной инициативе, результатов - нет никаких, вернее та часть мышц, которая срослась работает как надо, а вот с тем, что не срослось атрофируются. Что делать? И как с этим быть?
Теги: амоксилав после эпозио
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После родов появилась куча проблем с половой системой Здравствуйте, сразу после рождения...
Сколько носить бандажный пояс после кесарева Мне 27 мая сделали операцию кесарево...
Белый прыщ, как шарик на малой половой губе Появился белый прыщ, при пальпации как...
2 месяца не шли месячные Мне 15, в конце ноябре будет два года как начались месячные,...
Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...
О влагалище Интересует вопрос. Я девственница и вот мне стало интересно строение...
Боль в шве от эпизиотомии Родила дочку 1 год и 3 месяца назад. Делали эпизиотомию....
Кокковая флора, водянисто-коричневые выделения У ребенка были водянисто-коричневые...
Кровь после секса в второй раз Я с моим парнем просто в отчаянии. Мне 18 лет, около...
Странные выделения У меня такой вопрос: Мне 12 лет, и у меня примерно почти год назад...
Приём Диане-35 Я начала принимать Диане 35, но после 3-х дневного приема прекратила,...
Нет крови после первого и второго полового акта После первого полового акта у меня...
Синехии малых половых губ у грудничка Подскажите пожалуйста были в 3 мес. У педиатра...
Срослись малые половые губы с большими Подскажите, пожалуйста, у девочки 6 месяцев...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 19:42
Здравствуйте! В Вашем случае нужно в стационар. Возможно, необходимо будет снова зашивать нормально
1
Платная консультация
Тата 2015-04-06 20:44
Спасибо, за ответ, вы пишете, что придется возможно сново зашивать, в этом случае как это может повлиять на последующие роды? Зарание благодарю за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 20:46
Все будет хорошо. Нужно просто все сделать нормально
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑