Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эпилепсия

Спрашивает: мила
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у моего молодого человека эпилепсия, ему сейчас 18 лет, первый приступ случился в 11 лет, послеледний 2 года наза, ему прописали таблетки, он их не пьет уже год. Нужны ли вообще эти таблетки? Мне знакомые рассказали что при эпилепсии человек дегралирует и становится умственно отсталым, у него хрустят кости, он постоянно воображает что то как будто в сказке, унего появляются маниакальные наклонности и то что эпилепсия все равно ведет к смерти. Правда ли это? Расскажите пожалуйста как можно больше об этом заболевании
Категория: Психиатр
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступ шизофрении Подскажите пожалуйста куда обратиться. В коммунальной квартире...
Микоуреаплазмоз, пиелонефрит, сомнительный ифа Помогите, пожалуйста, не знаю к кому...
Проблемы с психикой У моего молодого человека проблемы. Ко врачу идти отказывается,...
Хламидия и трихомониаз Предохранялись с молодым человеком презервативами. Решили без...
Ранние месячные В сентябре месяце я приболела, врач назначил антибиотики, я их пила,...
Депрессивное состояние У меня проблема с моим молодым человеком, мы с ним вместе 7...
Бессонница В нашем селе нет приличных врачей. Поэтому обращаюсь к вам. Подскажите,...
Навязчивые мысли Меня мучают навязчивые мысли, и у меня очень много страхов, которые...
Шизофрения у любимого парня Познакомилbсь с молодым человеком, возникла взаимная симпатия....
Страх, потеря интереса к жизни У меня проблема с моим молодым человеком, на протяжении...
У меня инфекции, у молодого человека нет У меня обнаруженны инфекции: 1. Gardnerella...
Параноидальная шизофрения как жить Меня зовут Виктория. С 2006 года проживаю в Испании....
Вспышки агрессии у молодого человека Встречалась с парнем около 2х месяцев. Последнее...
Если не помогает зипрекса Назначена зипрекса 5г утром,5г вечером молодому человеку...
Тошнит от молодого человека Пару месяцев назад встретила замечательного молодого человека,...
Молочница ли это? Как лечить7 Беспокоит один вопрос! У меня молочница не проявляется,...
Таблетки от молочницы, лечение молочницы в паре У меня обнаружили молочницу, и получила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-04-22 08:54
Мила, я по Вашему сообщению понимаю, что у молодого человека нет развернутых приступов эпилепсии, видных окружающим. Но есть какие-то психические изменения, которые Вы описываете как "маниакальные наклонности", "живет как в сказке". Мне Ваше описание ни о чем не говорит. Эпилепсия - не значит "скорая смерть", молодому человеку нужно регулярно осматриваться врачом-эпилептологом (не реже, чем 1 раз в месяц), по назначению последнего периодически проходить электроэнцефалограмму для обнаружения скрытых приступов и понимания в норме ли мозг. И с врачом же решать - пить или не пить препараты и в какой дозе. Уговорите его пойти к врачу-эпилептологу в психоневрологическом диспансере по месту жительства или частно, другого пути нет.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑