Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эпифизиолиз лодыжки у ребенка

Спрашивает: Людмила, Новочеркасск
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой сын (10 лет) получил травму эпифизиолиз левой лодыжки. В гибсе был 3 недели. Гипс сняли 30.04., врач сказала, что наступать можно, прописала ванночки с морской солью и при болях нурофен-мазь. Но ребенок еле ходит с тростью. Сами дома делаем лечебную физкультуру (нашли файл в Ytube). Врач уже с 13.05 дала допуск на посещение физкультуры. До травмы ребенок занимался спортивными танцами. Врач сказала, что после 20.05 можно уже посещать тренировки.
Но у меня большие сомнения. Сможет ли он вообще нормально ходить. Что Вы посоветуете?
Добавлен: 3 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение и отек на стопах Помогите, пожалуйста, поставить диагноз ребёнку. Дочке...
Трещина в бедре у ребенка в 2 года Ребенок 2 лет упал три недели назад на отдыхе,...
Подвывих тазобедренного сустава Мой ребенок родился недоношенным (27 недель). Сейчас...
Резко стал косолапить У нас возникла такая проблема: в 3 месяца ребёнку бинтовали...
Боль в руке у ребенка Гуляли с ребенком, девочка 2,3 года. Малышка споткнулась и я...
Детская травма Помогите, пожалуйста, разобраться? Очень прошу… Мой сын получил...
Травма внутренней стороны лодыжки Месяц назад получила удар копытом коровы по внутренней...
Мрт при выявлении компрессионных переломах Ребёнок в мае этого года упал с небольшой...
Травма колена В начале декабря упала на лестнице на колено, сразу была сильная боль...
Дисплазия тазобедренного сустава Нам в 4 месяца поставили диагноз ДТБС. Делали масаж,...
Стекло в ладошке По вине одного врача у моего сыночка 2 годика 7 месяце на протяжении...
Освобождение от физкультуры после травмы Доброго времени суток, После неудачного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-04 12:12
Посоветую повторно обратиться к врачу. Без клинического осмотра прогнозировать реабилитацию невозможно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑