Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эпифизиолиз

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, моя дочка, 9 лет, подвернула ногу при беге (не падала, удара не было). В травмпункте сделали снимок - эпифизиолиз правой нижней лодыжки. Врач сказал - трещина. Ни гипса, ни лангетки не наложили, сказали бинтовать ногу восьмеркой. Меня терзают сомнения! Достаточно ли просто бинтования?
Добавлен: 9 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эпифизиолиз лодыжки у ребенка Мой сын (10 лет) получил травму эпифизиолиз левой лодыжки....
Сильная боль в ноге Очень надеюсь на вашу помощь. Мне всего 18 лет, а очень болит...
Подвернул ногу как лечить Полторы недели назад подвернул ногу находять в командировке....
Хруст в лодыжке 2 года назад сломала ногу, поставили штифт, на днях подвернула эту...
Подвернула ногу В субботу утром подвернула ногу, ходить было больно, но не отекала...
Подвернула ногу в щиколотке опухла Подвернула ногу, в районе щиколотки.два дня болело...
Подвернул ногу с хрустом Я вчера играл футбол и подвернул ногу правую с хрустом и...
Хруст при растяжке Я занимаюсь танцами, 1,5 месяца назад делала растяжку на продольный...
Опухла ступня сверху Помогите пожалуйста! Дело в том, что мой муж повредил ногу не...
Подвернула ногу, опухла лодыжка Вечером подвернула ногу, сильно болела... Потом перестала..при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-09 13:36
Выложите снимки
Если происходит эпифизиолиз одной из костей голени - то он условно стабилен (не смещается) и жесткой иммобилизации не требует
Ограничения должны быть сведены к охране от нагрузки, которая причиняет болевой синдром, и только.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑