Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эозинопения

Спрашивает: Олег Александрович, Шушенское
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в течении нескольких лет наблюдаюсь у гастроэнтеролога. Диагнозы: гастрит, панкреатит, диффузные и структурные изменения в печени. По результатам анализов обнаружено снижение уровня эозинофилов (0,7), коэффициент атерогенности 3.9. Врач назначил мне последовательно: а) Эзомепразол, панкреатин, альфа-нормикс; б) Пробиолог; в) урсодезоксихолевую кислоту. Однако в аннотации к Урсосану сказано, что он снижает уровень эозинофилов. Не противопоказан ли мне этот препарат?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 3 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЖКБ у престарелого человека с больным сердцем Уважаемый консультант! Подскажите,...
Хилакфорте при кишечной нфекции Мы с мужем сдавали анализы на урогенитальные инфекции...
Омепразол и префикс Подскажите пожалуйста, сочетаются ли два данных препарата (омепразол...
Схваткообразные боли в желудке У меня бывают очень сильные боли в желудке. Схваткообразного...
Болит в правом боку Доктор! У меня давно был удален желчный пузырь. В данный момент,...
При приеме препората нет снижения веса Врач назначил при диагнозе гиперандрогенемия...
Проблемы с животиком У моей дочери проблемы с животиком, ей 2,5 месяца, лежали в стационаре...
Эрозивный гастрит препараты Меня зовут Олег. В феврале у меня был обнаружен эрозивный...
Лечение амебной дизентерии Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребенок 4 лет 2...
Пожалуйста посоветуйте Очень нужен совет! Я долгое время жалуюсь на пониженную секрецию...
Запор и отрыжка Я уже долгое время не могу сама ходить в туалет по большому. Периодически...
Антибиотики после язвы Пол года назад у меня была выявлена язва лдпк, после лечения...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-03 17:49
Олег! Снижение эозинофилов произойдет, если Вы будите принимать Урсосан в больших терапевтических дозах. Вам лучше его заменить на препарат Гептрал.
1
Платная консультация
Олег 2015-08-03 18:31
Елена Владимировна, к сожалению я уже купил препарат на весь двухмесячный курс. 2 капсулы на ночь - таково назначение врача. Приведет ли такая дозировка к снижению эозинофилов?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-04 20:12
Олег! Время покажет. Пока принимайте то, что купили.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑