Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Энтерококк в уретре

Спрашивает: Андрей27
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Владимировна! Я лечусь от уретрита, вызванного энтерококком фекалис. Начитался в интернете, там пишут что избавиться от энтерококка очень сложно. Возможно ли полностью убить эту бактерию?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 3 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея 5 сутки после отравления Подскажите как действовать дальше! 5 дней назад я...
Parainfluenzae в мокроте 3 года беспокоит кашель с желтой гнойной мокротой. От врачей...
Стафилаккок у ребенка и беременность Моей дочке 3 года и как мы пошли в сад начали...
Жидкии стул в 1.5 года У сына жидкии стул, в туалет ходит примерно от 1 до 5 раз в...
Болезненные язвочки во рту Меня уже на протяжении лет 10 мучают язвочки во рту, средний...
Кровь в кале, температура 21 июля была рвота и температура положили кололи цефазолин,...
Синегнойная палочка У меня 2 месяца назад обнаружили синегнойную палочку в бакпосеве:...
Кишечная инфекция e. coli 029 Ребенку 1 год 4 месяца. В мазке из попы высеяли E. coli...
Stenotrophomonas maltophilia В бактериологическом исследовании биологического отделяемого...
Инфекция мочеполовой системы У нас такая проблема, мой сын часто начал ходить в туалет,...
Налет на миндалинах Заболел ангиной. Проставили 8 дней цефотоксин (3р в день внутримышечно),...
Кто лечит кандидоз в ротовой полости Хотелось бы знать занимается инфекционист кандидозом?...
Расшифровка мазка зева Помогите пожалуйста расшифровать результаты мазка из зева(миндалины)....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-10-03 22:48
Андрей! Ваш врач уролог должен назначить прием лекарства, название которого выдает лаборатория при исследовании чувствительности выделенной бактерии к препаратам. Только с учетом этой чувствительности можно эффективно провести лечение выделенной бактерии.
0
Платная консультация
Андрей27 2017-10-04 04:25
Елена Владимировна здравствуйте! Спасибо вам за ваш ответ! Мне врач назначил лечение уколы мильгамма в течении 10 дней по 1 уколу и таблетки флемоклав солютаб по 1 таблетки 2 раза в день в течении 14 дней. Скажите пожалуйста адекватное ли лечение мне назначено? И хватит ли этого курса чтобы полностью убить эту бактерию?
0
Андрей27 2017-10-04 04:29
Прикрепляю результаты теста Андрофор
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-10-05 18:53
Андрей27! К этому препарату есть чувствительность. Она указана в таблице препаратов, которыми возможно проводить лечение - это Амоксициллин +Кислота клавулановая. Вместе с антибиотиком принимайте пробиотик -Линекс. Курс 14 дней. Чтобы на фоне приема антибиотика не развился дисбактериоз кишечника. , На 7 день лечения примите препарат Флуконазол 150 мг однократно утром после еды. Чтобы не было развития кандидоза. И еще раз примите этот препарат после окончания курса приема антибиотика.
0
Платная консультация
Андрей27 2017-10-10 07:36
Елена Владимировна! Я закончил курс лечения, а улучшений ни каких нет. Уретра как была красная и восполненная так и остается такой. Ответе пожалуйста почему нет эффекта от лечения, ведь антибиотики подобраны правильно согласно антибиотико грамме?
0
Андрей27 2017-10-10 07:40
Елена Владимировна! Не могли бы вы мне расписать новый курс лечения, согласно антибиотико грамме. А то врач уролог ушел в отпуск, я не знаю кому обратиться с этой проблемой.
0
Андрей27 2017-10-11 11:40
Елена Владимировна! Скажите пожалуйста будет ли эффективно лечение, если применять бактериофаги? И получиться ли с помощью бактериофага вылечить уретрит?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-10-22 21:35
Андрей! У взрослых для лечения применяются антибиотики. Бактериофаги применяются для лечения детей и беременных. Сделайте перерыв в лечении. Ждите выход своего врача.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос