Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Энтерококк в моче

Спрашивает: Татьяна, Днепр
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гайморит
Здравствуйте, мой врач назначил комплексное обследование в том числе и мочу на стерильность. Высеялся энтерококк фаэциум или как то там его) 10 в 3 степени. Меня ничего не беспокоит и не беспокоило с почками только соли периодически. Нужно ли его лечить? Прошла уже шесть курсов антибиотиков из за гайморита. Не хватало еще один пить. Может канефрон поможет? Или травы какие?
Категория: Нефролог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Соли у ребенка Ребенок 4 года болел ОРВИ 2 недели. После сдали анализ мочи. Анализ...
Белок в моче, эритроциты У ребенка было месяц назад отравление, с тех пор боли в животе...
Инфекция мочевыводящих путей Моей дочери 8 лет. В декабре 2015 года попали в больницу...
Можно ли обойтись без антибиотиков? Я беременна 22 недели. По анализу мочи белок отрицательный,...
Лечение кисты До 25 лет ничем не болела, внезапно заболела пневмонией, лечили долго...
Бактерии в анализе мочи Здравствуйе, помогите пожалуйста в решении данного вопроса....
Белок и лейкоциты в моче ребенка Разъясните вот такую ситуация со здоровьем ребенка....
Бак посев мочи при беременности Я беременна (14-я неделя), вчера получила результат...
Аморфные фосфаты при беременности Беременность 18 недель ОАМ(от 20.04.14) обнаружены...
Курение травы Подскажите пожайлуста сколько будет держаться трава при однократном...
Зеленоватые выделения у девочки в 3 года Моей дочери 3 года 10 месяцев. Буквально...
Кровь из писи у мальчика Скажите, почему может выделяться несколько капель из писи...
Соли в моче у ребёнка У моего ребёнка 5 месяцев обнаружили соли в моче при общем анализе....
Ни один врач не может поставить точный диагноз Помогите пожалуйста с диагнозом, Мой...
У ребенка частые позывы в туалет по маленькому Подскажите пожалуйста, сейчас мы с...
Кровяные выделения из носа у ребенка Подскажите пожалуйста, что может быть с моим...
Повышенная СОЭ в крови и белок в моче На днях сдал анализы мочи и крови, так вот в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна 2016-03-30 15:11
Сдавала общий анализ мочи в начале марта и в феврале. Никаких лейкоцитов и т. д. Только соли
0
Ялова Оксана Валерьевна
нефролог 2016-03-30 17:27
Добрый день. Данный вид микроорганизма представлен в диагностически незначимом титре, а значит не подлежит антибиотикотерапии. Ни травы, ни канефрон не являются антибактериальными средствами. Если есть проблемы с оксалатами, либо уратами, для профилактики, наряду с диетой, я бы посоветовала вам препарат цистон по 2 т - 2 раза в день по месяцу, один раз в три месяца. Всего доброго.
0
Татьяна 2016-03-30 17:53
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑