Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Энтерококк фекалис

Спрашивает: Igor, Penza
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдал бак посев с головки члена в декабре и выявлен был стафилококк и кандида, пролечился и при сдаче контрольного посева стафилококк и кандида не были обнаружены, но выявили энтерококк фекалис 10 в 6, чувствительность к антибиотикам показал в частности к амоксиклаву, фосфомицину, бензилпенициллину, вопрос такой, если лечить амоксиклавом, какая схема лечения? И может лучше имеет смысл бактериофаг попробовать? На вен заболевания мазок сдавал, ничего не нашли.
Категория: Венеролог
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Энтерококк фекалис Гол назад была замершая беременность. Обследовались с мужем, у...
Гемолитический стафилококк, ВПЧ, выделения, боли Очень нужен Ваш совет! Год назад...
Флорацид при простатите Для лечения простатита врачем был назначен курс: 1. Флорацид...
Жжение вульвы и мочеточника. Энтерококк Здравствуйте, так как же правильно лечить...
Стрептококк pyogenes Подскажите пожалуйста. Всей семьей сдали бакпосев на флору из...
Энтерококк фекалис 5 лет Периодически появляется энтерококк 5 на 10 в 6 степени. Зуд...
Экстренная медикаментозная профилактика ЗППП Алина Викторовна. Был подозрительный...
Стафилококковый бактериофаг Будьте добры, подскажите стоит ли давать стафилококковый...
Как долго принимать мне ещё ПАКСИЛ? Мария Леонидовна! Спасибо Вам за ответ. Много...
Покраснение, зуд и жжение на мошонке и пенисе Уважаемые доктора! Примерно 6 лет назад...
Свечи Макмирор и энтерококк фекалис в моче Три месяца назад я обратилась к врачу с...
Стафилококк кишечника 10 в 5 степени У новорожденного сына был обнаружен обычный стафилококк,...
В мазке стафилококк и кандида Беспокоит жжение вульвы более полугода. Была лейкоплакия...
Поднялась температура после курса антибиотиков Мой ребенок принимал курс антибиотика...
Золотистый стафилококк и кандида Сдали анализы, результатом которых является наличие...
Зуд и жжение после лечения уреаплазмы Скажите пожалуйста у меня выявили уреаплазму...
Сыпь на головке Доктор здравствуйте! подскажите пожалуйста у меня такой вопрос, на...
Красная сыпь на головке полового члена Два дня назад был половой акт без презерватива...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-17 21:21
Здравствуйте, вас что то беспокоит? Зачем убивать нормальную микрофлору?
0
Igor 2016-02-17 22:17
В целом вроде как не беспокоит, ничего не болит, зуда тоже нет, ед заметил иногда могут появится одна, две красные точки, правда через какое то время пропадают да и вроде как 10 в 6 это выше нормы, поэтому решил уточнить у вас, имеет смысл пролечится или нет, мой врач сказал, что если проявлений нет то вроде как не стоит, ибо антибиотик уничтожит всю флору и может вылезти та же кандида например, просто я в сомнениях на тот случай если все же проявления какие то будут, чем лучше лечение проводить антибиотиком или бактериофагом?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-18 15:43
Это не требует лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос