Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Enterobacter aerogenes при беременности

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в 16 недель был сдан анализ из цервикального канала. Обнаружена УПБ: enterobacter aerogenes KOE 10^6. После этого из-за кольпита вставляла таблетки тержинан. Сейчас 20 недель, анализ забрала только сейчас, до беременности у меня почему то не брали этот анализ. Подскажите чем лечить и чем грозит это ребенку?
Теги: enterobacter aerogenes в мазке, enterobacter aerogenes в мазке при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Энтерококки в бак пасеве из цервикального канала Подскажите, пожалуйста, обоснованно...
Enterococcus faecalis в мазке из цервикального канала У меня был длительный безводный...
Анализ микроскопия соскоба из цервикального канала Скажите пожалуйста в норме ли мой...
Обнаружена enterobacter aerogenes в мазке Подскажите пожалуйста, в 16 недель был сдан...
Klebsiella pneumoniae в мазке из цервикального канала Елена Викторовна. Сдала бак....
Стрептококк агалактия Подскажите пожалуйста. Длительное время мучаюсь с тем, что не...
Высокие лейкоциты в мазке на флору Елена Викторовна! Сегодня получила результаты...
Enterococcus faecalis Посев на флору показал: выделенная флора - enterococcus faecalis...
Опасен ли enterococcus faecalis 10 в 6 при беременности? Беременность 22 недели (вторая)....
Анализ на атипию Уважаемые доктора помогите разобраться и понять результат анализа...
Анализ мазка на флору Пожалуйста помогите расшифровать анализ мазка на флору. Уретра:...
Расшифровка результата анализа микробиоценоз отделяемого влагалища, цервикального канала, уретры Получен результат на Микробиоценоз отделяемого влагалища, цервикального канала, уретры. все показатели в норме, кроме: Микробные элементы* Вид материала: уретра, цервикальный канал, свод влагалища: Микробных клеток в п/зр. -большое (101-1000) Морфотип: палочковидная флора Морфотип, сходный с коли-формами Вид материала: уретра, цервикальный канал, свод влагалища: Микробных клеток в п/зр. -большое (101-1000) Морфотип: кокковая флора. Морфотип, сходный со стрептококками Нужно ли лечение по поводу наличия коли-форм и стрептококка? Требуется ли сдача дополнительных анализов? Выделений и какого -либо дискомфорта не ощущается. СПАСИБО.

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Сначала пересдайте анализа. Не исключено, что в мазке будет норма и лечение не понадобится.
1
Ксения 2015-09-02 11:51
Пересдам на днях, что если подтвердится, чем лечить и чем грозит ребенку? Мой врач назначила антибиотики внутрь. Есть ли другие варианты лечения и если есть то какие?
1
Нет, лечится данный возбудитель только антибиотиками. Есть ряд антибиотиков, которые в таком сроке не оказывают влияния на плод.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос