Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эндоцервикс выше нормы

Спрашивает: света
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи. Помогите пожалуйста. В субботу делала узи малого таза. Была овуляция. С мужем активно пытаемся зачать ребенка. Результат узи - в проекции эндоцервикса анэхогенное обраование 6*3 мм. В задней стенке субсерозный узел с четкими контурами 30*27 мм, в дне интере. Ый узел 8*7 мм. Эндоцервикс 10мм. Эрозия шейки матки около 6 лет. Сейчас неприятные ощущения, жжение. Что мне делать? Как лечить воспаление ведь надеюсь на возможную беременность? Возможно ли такое вообще без риска? Заранее огромное спасибо за помощь.
Теги: эндоцервикс норма, эндоцервикс что это такое норма, эндоцервикс норма при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндоцервикс Добдый день. Моей дочери 14 лет. Во время школьной мед. Комиссии УЗИ показало...
Обширная эрозия шейки матки, выделения У меня такая проблема. Ходила к гинекологу...
Эпителий в мазке на флору Подскажите, пожалуйста, показатели эпителия в норме? Не...
Двойной тест при беременности У меня к вам вопрос по беременности. Вкратце: у меня...
Расшифровка анализа мазка, эрозия шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Паппилома(Кондилома) или киста ШМ? Возникли проблемы с определением состояния шейки...
Эрозия шейки матки тержинан У меня обнаружили эрозию шейки матки и не большое воспаление,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 16:37
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините. В шейке у Вас наботова киста, c эрозией можно справиться с помощью криодеструкции, если она большая. Для беременности не помеха эрозия, особенно, если она небольшая. Вопрос в миомах-узлах. Возможно, их нужно убрать. Возможно, стоит пробовать гормонотерапию. Пока стоит сдать все анализы-мазок на флору, цитологию, анализы на ИППП, гормоны
1
Платная консультация
света 2014-09-01 16:45
Спасибо огромное за внимание к моей проблеме. Все эти анализы я сдавала 2 месяца назад. Все было в норме. Только лейкоциты повышены. Мой гинеколог назначила мне курс лечения-все пришло в норму и меня ничего не беспокоило. Сейчас мой врач уехала, я боюсь идти к другим специалистам. Вопрос меня беспокоит - не опасно ли сейчас делать мазок, кольпоскопию? Буду благодарна за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 16:57
А почему должно быть опасно? Можно провести контрольные обследования и думать дальше о решениях
0
Платная консультация
света 2014-09-01 17:03
Я имею ввиду опасно для беременности? Вроде как говорят что лишние вмешательства нежелательны.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 17:04
Подождите, Вы беременны? Нет. Исключите беременность и все обследования пройдите уже после того, как ее исключите-то есть после следующих месячных
0
Платная консультация
света 2014-09-01 17:11
Я переживаю что хуже будет. Киста вырастет или чего страшнее- лопнет. Или миомы расти еще больше начнут. Я себя уже так накрутила, что спать не могу. В интернете начиталась, что это могут быть предраковые образования (да и жжение меня беспокоит. Я боюсь запустить. Извините за навязчивость. Буду благодарна за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-01 17:21
Я не очень понимаю, чем я Вам могу помочь? Предохраняйтесь, не беременейте, лечитесь. И не накручивайте себя. От того, что Вы описали, еще никто не умирал
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑