Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндоцервикоз

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад на осмотре гинеколога была заподозрена эрозия. Провели кольпоскорию и биопсию. По результатам кольпоскопии эрозия подтвердилась, на снимке было видно белое пятнышко, оттуда взяли материал на биопсию. Биопсия показала простой эндоцервикоз. В интернете я прочла что методы лечения сводятся к прижиганию. Мама кричит, чтоб никакого прижигания не делала, образуется рубец. У ее знакомой была эрозия и после прижигания, по прошествии времени возникли спайки, теперь сделали операцию. Я не знаю что делать. Я не рожала, мне 21. Подскажите что делать, не возможен ли совершенно вариант медикаментозного лечения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты мазка перед прижиганием эрозии Расшифруйте, пожалуйста, мазок на флору....
Расшифровка биопсии Помогите пожалуйста расшифровать результат гистологического исследования....
Эрозия шейки матки, хронический цервицит В январе была у гинеколога, выявили уреаплазму...
Обследование партнера, впч, эрозия Скажите пожалуйста нужно ли обследование половому...
Отсутствие месячных для прижигания эрозии Скажите, пожалуйста, у меня диагностировали...
Биопсия и прижигание эрозии Готовлюсь к прижиганию эрозии. На прошлой неделе сделали...
Эрозия шейки матки. Повышенные лейкоциты Эрозию обнаружили лет 5 назад. Сдавала анализы...
Лечение эрозии Елена Викторовна! Мне 35 лет, одна беременность, одни роды 10 лет...
Кальпоскопия плохая Очень прошу ответить, заранее благодарю. С 18 лет у меня Эрозия...
Эрозия, нужна ли биопсия, если цитология в норме На осмотре у гинеколога обнаружена...
Эрозия после родов Помогите пожалуйста советом, мне 23 года, половой жизнью живу неполных...
Прижигание эрозии шейки матки током Предстоит прижигание эрозии шейки матки током...
Результат биопсии Сильно ли тревожный результат биопсии? В субэпителиальном слое выявляется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-23 12:56
Здравствуйте! В Вашем возрасте не стоит ничего прижигать. Думаю, есть смысл начать местную медикаментозную терапию
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос