Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндоскопия гортани, консультация лора

Спрашивает: satsak
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Уважаемые Врачи, дайте, пожалуйста, оценку видео эндоскопии гортани. Эндоскопия проводилась по причине наличия прожилок крови в слюне, а также появившегося дискомфорта во время глотания 2 дня назад.
Смущает область, выделенная на фотографиях, прикрепляю фото.
Заранее спасибо
Теги: эндоскопия горла, эндоскопия горла как проводится
Категория: Лор
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ощущение шарика в горле У меня что-то с горлом. Оно не болит, просто дискомфорт ощущаю,...
Дискомфорт в горле, ком в горле Уважаемый доктор. В горле чувствовался дискомфорт,...
Болит горло в области кадыка У меня болит горло в области кадыка, и так же бывают...
Проблемы с горлом Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня уже несколько месяцев...
Ком в горле справа, мышцы воспалены Нуждаюсь в консультации! 3-3,5 недели назад в...
Дискомфорт в горле У меня вот какая проблема. Першит горло, дискомфорт но не болит....
Охрипший голос не проходит Ирина, меня зовут Никита хочу поинтересоваться у меня проблемы...
Боль в области кадыка У меня хрустнула шея и появилась резкая боль при глотании, что...
Чувство распирания в горле, режущая боль в гортани У меня присутствует чувство дискомфорта...
Печёт и отекает гортань Не могли бы Вы мне помочь? Уже 3 месяца печёт в области горла,...
Консультация лора С началом летнего сезона у меня появилась такая проблема: аллергия...
Боль в горле с правой стороны после зевка После зевка больно глотать, боль под челюстью...
Консультация лора Помогите пожалуйста, у меня неприятный запах из рта, хотя я чищу...
Боли в области "кадыка" 5 дней уже болит горло. Особенно беспокоят попеременные (но...
Увеличена левая миндалина В сентябре при удалении папилломы на язычке поцарапали левую...
Осложнения после гайморотомии У меня такая проблема в апреле 2016 г мне была сделана...
Ваше мнение Уже постоянное ощущение инородного тела в горле справа на уровне щитовидки....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Выделенная область вполне может быть доброкачественным новообразованием (папиллома). Это можно выяснить только взяв кусочек ткани (биопсию) на гистологию. Но могу успокоить данное новообразование не производит впечатление "нехорошего".
p. s. Будьте здоровы!
0
satsak 2014-04-07 15:50
Спасибо
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос