Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз яичника под вопросом

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Бронхит.
Здравствуйте, эндометриозная киста левого яичника под вопросом и воспаление шейки матки, киста 26мм и перед месячными мазня за два дня т. е. мц начнется и кончится, а потом 5 дней слабо кровит цикл четкий 26 дней, врач сказал ничего не принимать, а ждать месячных и на 5-ый день прийти, сдала анализ на с-125, боюсь что время будет потеряно может что-то можно попринимать. Еще врач сказал, что только операция если киста не уменьшится, может есть какой-то другой способ у меня повышенная свертываемость крови и гормонов боюсь по той же причине. Спасибо, Вам огромное за уделенное мне время. Сегодня 9 день цикла и сегодня была на узи.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста правого яичника, гормональный сбой 2 недели назад (узи делала на 6 день менструального...
Боли при месячных при кисте яичника? У меня обнаружили кисту левого яичника 6*4*4...
Фоликулярная Киста правого яичника 70 мм У меня 16 марта 2015 г. был разрыв фолликулярной...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если это функциональная киста то она должна без лечения пройти после окончания менструации, лечить ее не нужно. Дождитесь окончания менструации и повторите узи
0
Платная консультация
татьяна 2016-07-16 17:24
Спасибо, Вам огромное за скорый ответ. Эндометроидная киста тоже может быть функциональной и рассосаться сама? Поэтому мне врач ничего и не прописал? А сказал, что только операция, я в панике.
0
Операция вам не показана при таком размере кисты. Эндометриодную кисту необходимо удалять если она диаметром 40 и более мм
0
Платная консультация
татьяна 2016-07-20 06:16
Здравствуйте! Сходила к другому врачу, она опровергла предыдущий диагноз, потому что при эндометриозе при месячных "заливает", а у меня проходит скудно как при приеме ок чуть мажет. Обследовала грудь, в груди молоко, хотя его не должно быть ребенку уже 5 лет. Назначила анализы на гормоны на 5-й день цикла. Сказала, что скорее всего повышен пролактин. А про кисту сказала, что 26мм это норма и ничего страшного нет. Гормоны пить пока нельзя т. к. при повышенном пролактине это противопоказано. Я не знаю кому верить. Подскажите пожалуйста права ли она, или стоит сходить к другому врачу. Спасибо большое заранее за ответ.
0
Добрый день, врач совершенно права, грамотный доктор, советую наблюдаться у неё.
0
Платная консультация
татьяна 2016-07-20 14:46
Спасибо, Вам большое, что уделяете мне время. Я уже надоела, врач вчера на приеме т. к. повышены немного лейкоциты прописала мне клотримазол свечи, на ночь по 1й в течении 6 дней(вагиноз), но после первой сегодня целый день кровит слабо. Я не знаю почему и нормально ли это. Может лучше перестать их принимать? М. Ц. только через две недели. Подскажите пожалуйста.
0
Добрый день, клотримазол не вызывает кровянистые выделения, вам необходим осмотр гинеколога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑