Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз, выход из ик

Спрашивает: Светлана, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте! Я выхожу из искусственного климакса, 68 день после последнего укола бусерелина. (На операции обнаружили обширный эндометриоз тазовой брюшины, позадишеечный эндометриоз). На 65 день после укола побаливаю яичники особенно тот на котором был эндометриоз, вздутие живота, и потягивающие боли в области промежности. Беременность я не планирую, но болезнь запускать не хочу, слышала положительные отзывы о препарате Визанна. Сейчас 68 день от последнего укола, жду месячные. У меня к Вам следующие вопросы: 1) нормальны ли болевые ощущения на выходе из ИК? 2) когда лучше начать прием визанна? В 1-2циклы? Или не дожидаясь месячных вообще? Каково ваше мнение о препарате визанна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Позадишеечный эндометриоз Я выхожу из искусственного климакса, 68 день после последнего...
Препарат Визанна при кисте У меня киста правого яичника (по УЗИ эндометриодная). Врач...
Визанна и побочки Не так давно была на платном приеме у гинеколога. В связи с наличием...
Коричневые выделения между менструациями Менструальный цикл сбит. Иногда бывают боли...
Как прекратить пить Диане 35 Пью сейчас Диане 35-5 упак. Сегодня 14 таблетка выпита....
Боль в животе, вздутие, метеоризм, боль при ПА У меня следующая проблема. Совсем...
Аденомиоз с личением дюфастоном После лапароскопий удаление эндометриозной кисты....
Лечение эндометриоза 13.03.17 была проведена операция лапароскопия: э/коагуляция очагов...
Нет месячных после отмены визанны У меня был самопроизвольный выкидыш на ранних сроках,...
Лечение эндометриоза, приливы, потливость по ночам 11.04.2016 г было проведено раздельное...
Золадекс лечение эндометриоза У меня следующий вопрос. Два месяца назад удалили эндометриоидные...
Нехватка гормона прогестерона У меня нехватка гормона прогестерона. Врач назначил...
Подойдёт ли мне поДюфастон Подскажите, пожалуйста, подходит ли Дюфастон для лечения...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-13 15:29
Здравствуйте.1. Это возможно.2. Хорошее. Можно сразу, в любой день цикла
0
Платная консультация
Светлана 2018-03-13 15:51
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к моему вопросу и столь скорый ответ! Очень хочу побороть эту болезнь, хотя бы убрать очаги сзади матки-избавиться от болей в промежности.
Как Вы считаете можно к Визанне добавить биодобавки Индол+эпигаллат!
И сколько раз в течение эизни можно применять бусерилин и его аналоги?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-13 20:22
С Бусерелином лучше не играться надолго. Можно уйти полностью в менопаузу.
Против Индинола и Эпигалата ничего не имею против
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос