Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз, прыщи и лишний вес

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 33 года. Поставлен диагноз эндометриоз, проведено оперативное лечение. Назначен бусерелин 4 месяца. Сейчас цикл восстановился, но последний месяц замучили прыщи на лице, спине и груди, набрала в весе. Подскажите пожалуйста в чем причина? Могу я сейчас принимать Силуэт для предохранения, как назначил доктор?
Теги: эндометриоз и прыщи на лице, прыщи при эндометриозе, эндометриоз и лишний вес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Средства контрацепции что лучше для кожи Мне 25 лет. Лишнего веса нет, рожавшая, варикоза...
Набор веса при приеме Мирена Была гиперплазия эндометрия. Вылечили (чистку не делали)....
Тяжелый гестоз Очень хочу третьего ребенка, но боюсь повторения тяжелых родов! Первого...
От чегу у меня в груди появилось молоко Пожалуста помогите мне я не знаю от чего вдруг...
Менструация приходит только при приеме дюфастона Меня зовут Татьяна. Менструация у...
Можно ли на УЗИ узнать, когда начнутся месячные? Скажите, пожалуйста, можно ли на...
Прищи, растительности на теле У меня с 11 лет начались к. д. с этих пор по сегодняшний...
Линдинет 20 не подошёл мне Врач после выкидыша назначил Линдинет 20, после начала...
Неравномерное похудение Может быть вы мне сможете помочь. До беременности у меня была...
Прыщи на лице на 6 день приема Утрожестана У меня такая ситуация. Была на приеме у...
Димиа от прыщей на лице Года назад произошел сбой цикла(С 11 лет он был день в день),...
После удаления матки, лишний вес, молоко в груди Мне 50 лет. Пол-года назад мне удалили...
Бывают ли такие симптомы при простывании? Я два дня назад, ходила при температуре...
Излишний вес Мне 20 лет, мой рост 167, а вес 115 кг. Дикий и непонятный набор веса...
Задержка 2 месяца тест отрицательный Мне 22 года, месячные были последний раз 18.11.14...
Лишний вес после контрацептивов Подскажите, пожалуйста. 3 года назад я принимала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, силуэт можете попробовать, но более эффективно для вас будет Диане 35, он оказывает антиандрогенное действие
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑