Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Эндометриоз, прием жаннина после визанны

Спрашивает: Евгения, ОМСК
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: эндометриоз
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после удаления миомы пропила визанну 1 год, после назначили жаннин на 3 месяца, так получилось что в первый месяц пропустила прием жаннина, можно ли начать прием на следующий месяц, чем мне это может грозить? Зарание спасибо.
Теги: жанин после визанны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По данным УЗИ признаки эндометриоза По данным УЗИ: признаки диффузной формы внутреннего...
Миома, эндометриоз, киста Мне 42 года. Были одни роды 15 лет назад и один аборт (замершая...
Цистаденома справа Во время беремен-ти в 2012 г. нашли кисту на правом яичнике. На...
При приеме визанна держится температура до 37.4 17 августа мне сделали лапороскопию...
Хронические воспаления Года назад мне впервые поставили диагноз сальпингофорит, все...
Эндометриоз Очаг эндометриоза в левом яичнике, эндометриоз матки, гиперплазия эндометрия,...
Эндометриоз Помогите разобраться. На днях сделали гистероскопию диагностику. Заключение...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 16:13
Здравствуйте! Один месяц пропуска ничем не грозит, но на следующий месяц обязательно начните Жанин
1
Платная консультация
Евгения 2016-01-10 16:24
Спасибо, мне жанин назначили на 3 месяца как пртивозачатоные, для чего это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 16:33
Это не как противозачаточные скорее, а как возможный вариант продолжения лечения эндометриоза. Иногда ОК из данной группы могут быть использованы с такой целью. Потому что Визанна более года - не совсем хорошо
0
Платная консультация
Евгения 2016-01-10 16:42
Спасибо большое!
0
Евгения 2016-01-10 16:51
Мое последннее узи, что вы посоветуете.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-10 17:41
Посоветую для начала бланк УЗИ перевернуть (он боком) и написать, когда его проводили
0
Платная консультация
Евгения 2016-01-10 18:02
Ноябрь 2015г
0
Евгения 2016-01-11 09:27
Ноябрь 2015
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 14:04
Посоветую придерживаться рекомендаций
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑