Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эндометриоз при планировании беременности

Спрашивает: Наталья, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 41г
Хронические заболевания: Перед рождением первого ребёнка ( 10лет) был эндометриоз матки. Проводилось лечение бусерелином.
Здравствуйте, 9 мес. Назад было прерывание беременности. Сейчас снова пытаемся забеременеть. Из препаратов приним дивигель со2 по 25 день ц. и проджисан с16 по25д. ц. Диагноз эндометриоидная гетеротопия в левом яичнике (регресс), эндометриоз шейки матки. Возможна ли беременность и как это лечить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные и возможность беременности Доктор! После отмены КОК мой цикл сбился, и овуляции...
Возможность беременности при больших яичниках Подскажите, пожалуйста. Планируем беременность....
Филликулярная киста и планирование беременности Планируем с мужем ребёнка, прошли...
Дюфастон и овуляция 3 месяца пила Димия, Фолиевую кислоту, Витамин Е и дюфастон по...
Узи матки и яичников. Планирование беременности Возможна ли беременность в этом цикле...
Планирование беременности при отсутствии овуляции Очень нужно мнение еще специалистов,...
Планирование беременности при эндометриозе Моя не может забеременеть так как поставлен...
Каутеризация яичника Скажите пожалуйста, что делать чтоб начал овулировать нужный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность возможна. Для наступления беременности необходимо отследить, прежде всего, овуляцию. При отсутствии овуляции необходимо стимулировать яичники. Делается это только подл контролем врача. Можно рассмотреть вариант проведения ЭКО с исследованием эмбриона перед переносом, так как в 41 год велик риск хромосомных аномалий.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос