Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз и беременность

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на данный момент я беременна. До беременности была эндометриоидная киста, затем лапароскопия. После чего начала снова появляться киста, но её сразу удалось обнаружить, принимала визанну (в течение 6 мес) , на контрольном Узи все чисто. Через 5 месяцев после отмены забеременнела.
Хотелось бы узнать как ведёт себя эндометриоз во время беременности и после неё?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы со здоровьем после фемостона Елена Викторовна. Прошу, помогите советом. Планируем...
Эндометриоидная киста хорошая консультация В возрасте 29 лет была проведена операция...
Не наступает беременность пол года В феврале 2015 года был сделан вакуумный аборт...
Эндометриоидные кисты и беременность В 2010г. было кесарево. В 2011 у меня обнаружили...
Эндометриоидная киста и эндометриоз Мне поставили диагноз эндометриоидная киста 30мм...
Беременность с эндометриоидной кистой Уважаемый доктор! После диагностической лапароскопии...
Эндометриоз Уважаемая Елена Викторовна! Огромное Вам спасибо за консультации!!!!!...
Гормональные после удаления эндометриоидной кисты Можно узнать, мне сделали операцию...
Эндометриоз правого яичника и беременность Подскажите, пожалуйста, мне 19 лет, и у...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-14 20:55
Добрый день, Алена.
Учитывая что у вас удалили эндометриоидную кисту и вы получали профилактическое лечение, то эндометриоза у вас сейчас быть не может. И вообще маловероятен рост эндометриоидной кисты при беременности.
0
Алена 2016-10-14 22:55
Спасибо за ответ!
А в дальнейшем после родов эндометриоз снова появится или же может исчезнуть?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-14 23:08
Все может быть, тяжело сказать как будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑