Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эндометриоидная киста яичника

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня конгломерат эндометриоидных кист левого яичника, общий размер менее 5 мм. Врачи в лапароскопии отказывают, слишком малы пока кисты, гонят беременеть, но материальное положение ужасное. Пытаюсь это донести врачам, но никто не хочет принимать это во внимание. Мы с мужем оба остались без работы. Пью Жанин 6 месяцев, есть уменьшения, из 4 кист осталось две. Скажите, могу я пить Жанин еще полгода-год пока не встану на ноги, чтобы рожать ребенка? При этом делать узи раз в 3 месяца.
Теги: эндометриоидные кисты обоих яичников
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоидная киста яичника Доктор, мне 33 года детей нет, на узи обнаружили кисту...
Эндометриоидная киста Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня...
Киста яичника эндометриоидная 2 см Можно ли жить половой жизнью, если есть эндометриоидная...
Эндометриоидная киста На УЗИ поставили диагноз эндометриоидная киста левого яичника,...
Эндометриоидная киста левого яичника У меня конгломерат эндометриоидных кист левого...
Эндометриоидные кисты яичников Доктор! Моей дочери 24 года, девственница. В августе...
Эндометриоидные кисты на яичнике Мне 25 лет у меня обнаружены эндометриоидные кисты...
Прием Жанина Хотела бы получить ответ вот на какой вопрос: мне назначили принемать...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Да, такой вариант возможен. Продолжайте прием жанина и не переживайте. Но о беременности в ближайшем будущем (год-два) следует задуматься
0
Анна 2015-02-05 07:42
Спасибо вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑