Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эндокринный экзофтальм

Спрашивает: Бота, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! В 2012 году у меня диагностировали гипертиреоз(диффузный токсический зоб) и у меня вылез правый глаз.
Я наблюдаюсь у эндокринолога уже 4ый год, щитовидную железу мне удалили(в 2015 зимой), посредством радиации(йод 132 по-моему). Уже год, как я принимаю тироксин(сейчас доза: день75, день100).
На данный момент меня ни чего сильно не беспокоит, только глаз, он опять вылез. Т. е. как у меня диагностировали гипертиреоз и я начала принимать тирозол, глаз потихоньку нормализовался, но все равно не до конца. Сейчас же он опять вылез, прилагаю фото.
Очень надеюсь на Вашу помощь, заранее благодарю.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Йодомарин, ТТГ и антитела Подскажите, пожалуйста! У меня диффузное увеличение щитовидной...
Экзофтальм, выпучивание глаз У меня началось выпучивание глаз, сначала один, а теперь...
Повышен Т3 Здравствуйте. В 1,10 ребенку сдали анализы на гормоны щитовидной железы...
Гипотиреоз и беременность Мне 35лет с 2011года АИТ, гипотиреоз, увеличение щитовидной...
FT4 ТТГ Анти-ТПО не в норме Выходит за границы нормы результат анализа, насколько...
Гормоны, вес, подозрение на АИТ У меня очень сложная история, но начну с самого начала....
Эндокринология Я состою на учете у эндокринолога: послеоперационный гипотиреоз (субтотальная...
Есть ли у меня гипотериоз? Помогите разобраться. При постановке на учет по беременности...
Т4 и ТТГ при беременности Мне 27 лет, вес 45 кг, рост 165 см, первая беременность....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-28 13:38
Здравствуйте, Бота.
Вам следует обратиться к врачу-эндокринологу в поликлинику по месту жительства -- заочно, "через интернет" такие вопросы решать некорректно и небезопасно. После удаления щитовидной железы эндокринная офтальмопатия развиваться не может.
До визита к врачу я бы рекомендовала Вам сдать анализ крови на ТТГ, Т4 свободный и антитела к рецепторам ТТГ.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑