Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

"Эмоксипин" и "Слезин"

Спрашивает: Элла
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Миопия (высокая, оперированная), синдром "сухого глаза"(ощущение песка, "грязи" в глазу, при закапывании искусственной слезы проходит), гайморит, тонзиллит
Здравствуйте! Возможно ли одновременное использование (в течение дня, с интевалом) капель "Эмоксипин" и "Слезин" ("Эмоксипин" закапываю в глаза 2-3 раза в сутки, "Слезин" по мере надобности, по-разному (работа за компьютером, в помещении с "сухим" воздухом - на работе приходится пользоваться "Слезином" часто, дома - 2-3 раза в день). Если сочетание невозможно, то чем можно заменить "Слезин" (недорогой препарат, для постоянного использования (какие консерванты бывают и названия солей металлов не знаю, я бы хотела узнать просто названия лекарства). Можно ли использовать "Слезин" постоянно?
Заранее спасибо.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят глаза от компьютера Примерно неделю назад при работе за компьютером появилась...
Болят глаза от компьютера Мне 33 года, ношу линзы 10 лет. Работа связана с компьютером....
Сухость и слезоточивость глаз В октябре 2013 года я обратилась к врачу с жалобой на...
Покраснение нижнего века, работа с компьютером Мне 50 лет, непрерывная работа с компьютером,...
Слезится глаз правый глаз У меня больше года слезится правый глаз, причём слезотечения...
Опухли веки Помогите, объясните Подскажите что надо сделать чтоб этого не было Заметила...
Эмоксипин и Эмоксиоптик Является ли лекарство Эмоксипин и Эмокси-оптик равнозначным...
Почему болят глаза Я работаю в обувном цеху швея зрение хорошее но вечером начинают...
Использование капель для глаз Некоторое время назад на приеме у офтальмолога врач...
Плохо видно в новых очках У меня в 9 лет обнаружили дальнозоркость, назначили очки,...
Подскажите капли для восстановления зрения Я уже давно плохо вижу, левый глаз -1,25,...
Нужны ли очки Стала плохо видеть мелкие тексты и таблицы в компьютере. Выписали очки...
Очки. У меня зрение -3 и -2. На протяжении нескольких лет я хожу в очках. Хожу в них...
Постоянная коррекция зрения при миопии -2,5 С 13 лет стало ухудшаться зрение, поставлен...
Постоянно слезится глаз, пленочка в глазу Постоянно слезится и что то мешает как пленочка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-07-19 16:03
Здравствуйте, смело можете пользоваться этими препаратами одновременно, слезин можно использовать длительное время, но учитывая что препарат содержит консервант, рекомендую периодически менять его на более дорогой препарат без консерванта (хило-комод например), так будет безопаснее для глаза.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑