Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эльжина во время беременности

Спрашивает: Татьяна, Санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Атопический дерматит
Здравствуйте, сдавала анализы - мазок, врач назначил свечи эльжина. У меня срок беременности 19 недель, прочитала инструкцию, написано что при беременности свечи противопоказаны. Назначал врач гинеколог, который ведёт у меня беременность. Немного страшно его применять. Скажите пожалуйста, может есть какие то аналоги, которые не противопоказаны при беременности? Или если врач назначил, значит нужно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осмотр врача во время беременности Скажите пожалуйста. Когда врач вас смотрит и говорит...
Уровень лейкоцитов во время беременности Сдавала общий анализ крови результаты лейкоцитов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-01 17:36
Добрый день, Татьяна.

Да, данный препарат противопоказан во время беременности. Чтобы дать вам рекомендации необходимо видеть ваши анализы. Подкрепите их к вопросу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос