Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Элевит и кальций при беременности

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность 32 недели, постоянно принимаю витамины элевит, ежедневно молочные продукты. Мне гинеколог дал бесплатный рецепт на препарат кальция и сказала пить по 1 таб 1 раз в день 10 дней вместе с элевитом. Подскажте, стоит ли пить кальций, ведь он содержится в элевите и молочное ем хорошо? Не будет ли это лишним?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и препараты кальция Беременность 27-28 недель. В связи с результатами...
Кальций актив при беременности Мне гинеколог посоветовала принимать препараты кальция...
Гормональное лечение при беременности Подскажите пожалуйста я обследуюсь с множественной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Будет лишним. Препараты кальция принимать не следует.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑