Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Элеутерокок вместе с КОК

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Мне назначили курс приёма элеутерокока. В рекомендациях к применению указано, что не желательно принимать его с гормональными препаратами.
Лучше приостановить приём Джес, или принимать как обычно, но учитывать что эффективность Джес будет снижена?
Благодарю за внимание.
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вздетие, диарея Можно ли принимать Джес и Мезим одновременно. Или что лучше принимать...
Сорбифер дурулес и пентовит можно принимать вместе Подскажите как правильно принимать...
После джес + какие кок или нок можно пробовать? После прекращения гв, доктор сказала...
Короткие критические дни это плохо? Я принимала месяц Джес. После третье неактивной...
На фоне кок месячные идут 2 раза за цикл По назначению врача принимала линдинет 20....
Совместимость лекарств Скажите можно ли принимать вместе кавинтон и торвакард вместе?...
КОК и субфебрилитет Я принимаю гормональные контрацептивы уже 4 года. (с перерывом...
По какой причине возникает акне? Буду Вам очень признательна за помощь! Прошу помочь...
Кок джес Здравствуйте. Мне нужен Ваш совет. Я принимала 6 месяцев Джес как противозачаточное...
Как задержать месячные 2 января еду отдыхать с молодым человеком. Живем в разных городах...
Элеутерокок и Джес+ Мне назначили курс приёма элеутерокока. В рекомендациях к применению...
Контрацепция Принимаю Логест полтора года, хочу пропить витамин Е в капсулах для волос,...
Кок Мне прописали противозачаточные средств Джес плюс. Я не знаю когда лучше начать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-28 13:00
Здравствуйте.
Вы правы, говорят, что элеутерококк повышает способность к зачатию.
Насколько это так, не берусь судить.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑