Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Элениум, Мезатон

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! У меня диагноз поздняя дискинезия от Церукала. Бывает низкое АД и пульс. Скажите, пожалуйста Мезатон истощает запасы дофамина, уменьшает его?
Может ли Мезатон навредить при ПД (если Амантадин и другие дофаминостимуляторы мне вредят)?
И может ли быть от Элениума амнезия, антероградная амнезия, если я принимал Клоназепам в дозе 1/4+1/8 от 2 мг 6 раз в сутки и амнезии не было?
Категория: Психиатр
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чувство усталости и страха Скажите пожалуйста. Как мне бороться в ВСД? постоянное...
Вижу Мертвых людей и других мистических существ Скажите пожалуйста что мне делать...
Проблема невроза и всд Скажите пожалуйста из за через мерного употребления алкоголя?...
Кортексин и абстинентный синдром Мне раньше Невропатолог прописывал Кортексин 10 мг...
Низкое внутричерепное давление, не могу спать Здравствуйте, скажите пожалуйста что...
Можно ли с так диагнозом проводить гирудотерапию Моему сыну 16 лет. В 6 лет была черепное...
Наследуется ли пограничная умственная отсталость Скажите пожалуйста, если женщина...
Тревога и пониженное давление Скажите пожалуйста! Вчера был очень сильный стресс и...
Постоянно музыка в голове Мне 20 лет проблема ослабление памяти замкнутость рассеянность...
Шизофрения Такой вопрос. Моей племяннице 15 лет. У нее диабет. Как то прыгнул сахар...
Таблетки рексетин Скажите пожалуйсто пью таблетки рексетин 20мг по пол таблетки в...
Как избавиться от нервов Скажите пожалуйста у меня на протяжении нескольких месяцев...
Приступы гнева 6,5 месяцев назад я родила ребенка и была страшно счастлива, но спустя...
Необычное поведение Моей матери 60 лет. Всегда, сколько я ее помню, она была очень...
Что с моим либидо? Доктор. Меня волнует, то, что при просмотре какой нибудь эротичной...
Снятие ошибочного диагноза шизофрения Скажите пожалуйста каким образом я могу сняться...
Не спал трое суток. Не спал 3-е суток, после этого лег спать, спал как и обычно не...
Прием респиридон, планирование беременности Скажите пожалуйста когда лучше всего планировать...
Раздвоение личности или амнезия Ситуация. Женщина средних лет уверена, что сейчас...
Непонятное состояние Скажите пожалуйста, может после инсульта быть амнезия. Отцу 75...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-04-02 17:39
Здравствуйте, Дмитрий! Безусловно, самолечение может навредить.
Подбирать терапию должен врач.
Вам все-таки стоит обратиться в НЦПЗ.
2
Дмитрий 2016-04-02 17:49
Олеся Алексеевна, спасибо! Но Вы хотя бы про Элениум скажите.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-04-02 18:17
Элениум не вызывает амнезию.
2
Дмитрий 2016-04-02 18:24
Хорошо, спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑