Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Электрофорез после удаления щитовидной железы

Спрашивает: Елена, Чита
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Гастрит, холецистит
Здравствуйте, у меня в 2011 году была удалена полностью дитовидная железа (териотоксический зоб), на данный момент сильно болит шея, боли не проходятуже 3 год, сильный спазм мышц, на МРТ нашли остеофиты и невролог обнаружила небольшую протрузию, посоветовали электрофорез с карипазимом, другой невролог отговаривает, так как их нужно сделать не меньше 20-30 процедур, ссылаясь что при удаленной щитовидке можно что то плохое нагреть, подскажите пожалуйста так ли это, возможно ли мне проволить такое лечение? Заранее благодарна
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаленная щитовидная железа Мне в апреле удалили щитовидную железу и вот в сентябре...
К эндокринологу по удалению щитовидной железы Уже год как мне удалили полностью щитовидную...
Можно ли делать процедуру не имея щитовидки Скажите, пожалуйста, если у меня оперирована...
Повышен ТТГ, удалена полностью щитовидка У меня повышен гормон ТТГ и плюс рассеянный...
Удаление щитовидной- жиросжигающий препарат Хотела бы проконсультироваться с вами....
ЭКО при ДТЗ Меня зовут Анна, мне 31 год. Замужем, 10 лет живем вместе, 2 года не предохраняемся,...
Боль в передней части горла Уважаемый доктор! Последние полтора месяца беспокоят боли...
Витамины послу удаления щитовидной железы У меня такой вопрос? После удаления левой...
Больничный лист, удаление щитовидной железы 20 ноября мне удалили правую долю щ/з,...
Карцинома щитовидной железы Прошло 3,5 года после удаления щитовидной железы и лимфоузлов...
Лишний вес после удаления части щитовидной железы Мне 14 лет, в ноябре 2013 мне сделали...
Гистология после удаления щитовидной железы У меня болезнь Грейвса с 2010 года. 04.06.2014...
Проблемы после удаления щитовидной железы У меня в 2013г. была полностью удалена щитовидная...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-05 13:58
Здравствуйте, Елена.
Если щитовидная железа была удалена полностью по поводу тиреотоксикоза, то Вы вполне можете проходить электрофорез, это абсолютно не опасно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Ольга 2017-08-09 11:53
Добрый день! Подскажите, а если щитовидная железа после тиреотоксикоза удалена не полностью, а остались культи, в этом случае можно ли делать электрофорез с карипазимом?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-08-10 23:17
Доброй ночи, Ольга.
Если Вы планируете проведение электрофореза на область шейного и грудного отдела позвоночника, то это вполне допустимо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос