Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эластичная повязка

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Моей тете (ей 68 лет) сделали операцию по замене коленного сустава, уже 9 месяцев она ходит на костылях, хотя на снимках все хорошо, нет никаких патологий. Но она говорит. Что ей очень больно ходить. Иногда она завязывает коленку платком и так ходит. Говорит. Что когда завязано ей проще и легче ходить. Можно использовать вместо платка эластичный бинт или эластичный наколенник? Это не повредит?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удар коленом Меня зовут Фёдор я из Новосибирска.14 лет назад я подтягивался дома на...
Ложный сустав после аппарата Илизарова Был открытый перелом костей левой голени. С...
Надрыв ахиллова сухожилия Получил травму на баскетбольной площадке. Сделал резкое...
Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...
Дисплазия тазобедренных суставов Моей доченьке после года поставили диагноз дисплазия...
Болит колено и температура Моя мама (63 года) в субботу 28 сентября после очередного...
Хруст в голеностопе В футбол. При приеме мяча не зафиксировал стопу, и при ударе мяча...
Глубокий порез пальца Уважаемый врач! 14 дней назад порезала глубоко палец(раскололась...
Остеохондроз Мне 25 лет. После родов прошел год и начались прелести со спиной и нервами!...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-11 22:20
Можно, не повредит, но вряд ли поможет
для решения проблемы нужно мнение оперировавшего хирурга
0
Жанна 2014-09-12 09:40
Спасибо большое за ответ, оперировавший хирург никаких патологий не выявляет (даже делали компьютерные снимки уже какие то) - говорит, что возможно от веса и возраста проблемы. А мне думается это просто ее мнительность, свойство характера и психики. Иначе почему ей проще ходить с завязанной платком коленкой? Она говорит, что именно ходить легче. Главное, чтобы не повредила эта эластичная повязка, потому что это моя идея - раз ей с платком легче, то наколенник удобнее.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-09-14 12:58
Тогда согласен с Вами, удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑