Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экзофтальм

Спрашивает: Айсель, Бугуруслан
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моя проблема заключается вот в чем! В декабре месяце я заметила что у меня глаза стали разного размера и это заметно, я пошла к офтальмологу, посмотрел сказал что конъюктивит прописал капли сульфацид натрия, офтальмоферон и мазь тетрациклиновую, пролечилась. Ничего не помогло, сказал это отек пройдет, второй раз прописал флоксал капли и мазь, и еще одни капли. Прошло уже 2 месяца а то и больше, никаких сдвигов нет, будьте добры подскажите что делать? К кому идти? И еще у меня диффузно-токсический зоб, ходила к эндокринологу жду результатов анализа.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 25 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЭКО при ДТЗ Меня зовут Анна, мне 31 год. Замужем, 10 лет живем вместе, 2 года не предохраняемся,...
Диффузно токсический зоб 2 ст Мне поставили диагноз диффузно токсический зоб 2 степени,...
Диффузно токсический Зоб Подскажите пожалуйста тиреотоксический зоб это дефицит йода...
Диффузный зоб, кисты Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна. Сделала узи щитовидной...
Зоб щитовидной железы анализ на гормоны 52 года. Зоб щз. Анализы на гормоны: ТТГ-8,4,...
Отек левого глаза. Отек левого глаза 3 недели. Отек к вечеру немного спадает. Не болит,...
Заболевание - диффузный токсический зоб, Заболевание - диффузный токсический зоб,...
Сбой щитовидной железы Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов на...
Диффузные изменения щитовидной железы Помогите мне пожалуйста с результатами анализов....
Киста и узел Было операция 7 лет назад Был диффузный токсический зоб 3 степени. Сдала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-02-25 16:07
Добрый день! Отек не является экзофтальмом, при наличии у Вас вирусного конъюнктивита (особенно не леченного или не правильно леченного) явления могут сохраняться до 1,5-2 месяцев. Так же было бы неплохо в первую очередь узнать результат анализов, раз имеется такая проблема со щитовидной железой. Офтальмолог знает, что у вас имееются проблемы со щитовидной железой?
0
Айсель 2017-02-25 16:21
Здравствуйте, офтальмолог знает что у меня имеются проблемы с щитовидной железой, на вопрос а может ли это быть от зоба он сказал да! Хочу пойти к другому офтальмологу. А может ли быть такое чтоб один глаз увеличится а другой уменьшился? У меня еще периодически бывает ощущение что в глаз что то попало, и слезоточивость тоже не прям сильная но бывает. Ранее е меня никогда такого не было. Кстати я работаю в саду, и в ноябре месяце я сильно заболела, у меня кашель не проходил два месяца, и еще у моего кота был коньюктивит, периодически, но я ему глаза закапывала левометицином и через час два у него все проходило. Я вам отправляю фото, нижнее сделано до болезни, верхнее на данный момент.
0
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-02-25 16:28
Справа есть небольшой отек. Часто вмете с диффузно-токсическим зобом приходит проблема синдрома "Сухого глаза", поэтому Вы и можете чувствовать ощущения песка, рези, слезотечения и тд. Необходимо использовать увлажняющие капли (Систейн-ультра, Катионорм, Артелак - на выбор). Но все же необходимо дождаться результатов анализов на гормоны щитовидной железы, офтальмолог должен провести экзофтальмометрию.
0
Айсель 2017-02-25 16:35
Да, но не ничего не проводит, и ни на какие анализы не направляет. 3числа будут готовы результаты анализы, я отпишусь. Спасибо большое за ответ, надеюсь на скорейшее выздоровление, иначе падает моя самооценка.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос