Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстросистолы, сдавливание груди и трахии. Резулттаты УЗИ и Холтера

Спрашивает: Юлия, Саров
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
В июле месяце обратилась к врачу с неприятными ощущениями в области сердца и внутренним тремором, сделали узи и холтер, результаты прилагаю, назначили кораксан, мексидол, рибоксин. После двухнедельного лечения начались очень частые экстрасистолы и чувство сдавливания груди и трахии, сделали Холтер и УЗИ, результат прилогаю и назначили только магнелис и омакор.
Врач сказала ничего страшного, но УЗИ то плохой результат?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка многосуточного ЭКГ Проблема у моей мамы ей 58 лет, врач ставить предварительный...
Странные ощущения в грудине Доктор! Пишу Вам впервые. Очень хочу понять, что со мной...
Сжатие в груди слабость Уважаемые доктора! Хотела бы попросить вашей помощи и совета,...
Повышены триглицериды Сдала анализы на Холестирин с расшифровкой, так как некоторое...
Уплотнение 1 см в груди Расшифруйте пожалуйста, какие показания к пункции? Почему...
Суточный мониторинг по Холтеру Результаты холтера расшифрвывает аппарат или кардиолог?...
Рак груди, обследование Доктор. Моей маме (58 лет) в сентябре 2016 года была проведена...
Большой выброс крови Год назад на корпоративе изрядно погулял, лег спать и проснулся...
Уплотнение в груди и дискомфорт Началось все год назад после родов. Возникло чувство...
Расшифровка анализов на ревматизм Помогите мне узнать значение анализов АСЛО-0 (86...
Красные пятна на груди при кормлении Мы на гв. Нам 4,5 мес. На правой груди сбоку...
Прилив в груди после аборта 19 февраля выпила первые таблетки для мед аборта, 21 две...
Месячные мажут 21 день подряд 5 месяцев назад у меня нашли милому малых размеров 16мм,...
Микрокальцинаты По результатам маммографии (сделала впервые на диспансеризации) обнаружены...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-10-06 23:35
Здравствуйте. Изменения по УЗи не критичные, нужно наблюдаться кардиологом, дополнительная терапия не показана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос