Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстросистолы

Спрашивает: владимир
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 3 года диагноз дилатационная кардиомиопатия, узи показало ухудшение, а холтер показал только желудочковые экстрасистолы 196 и зарегистрировал 102 эпизода тахикардии при незначительной нагрузке, что значит такое показание холтера, это опасно или нет, подходят ли такие результаты для продления группы по инвалидности?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем опасны для меня результаты холтера? Меня беспокоят боли за грудиной, частый пульс....
Беспокоит сердце Я не понимаю что со мной. По середине груди, чуть с лева, чувствую...
Желудосковая экстросистолия второй класс по LOWN Мне 54 года. После перенесённого...
Экстрасистолы или нет! И что со мной? Я хочу разобраться в своей болячке! Все началось...
Сердечко шалит Мне 24 года работаю на автовазе. В мае стало плохо с сердцем... Сердцебиение,...
Боли в сердце С мая месяца стало болеть сердце. Кардиограмма показала -Гипертрофия...
Расшифровка холтера Помогите пожалуйста понять все ли в порядке, по холтеру. Ощущал...
Результаты узи и экг Ребенку 7 лет. Делали узи и экг. Экг-синусовая тахикардия, чсс-100...
Тахикардия после еды Увожаемый доктор! Меня беспокоит тахикардия. Чаще всего возникает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Владимир! Данные холтера не опасно. Группу вам продлят, ведь по узи лучше не стало. И потом, ДКМП не излечима.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑