Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстросистоллы

Спрашивает: Ольга, г.Златоуст Челябинская обл.
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне ставят диагноз Экстросистолия 2 градации по Lown. Одиночные желудочковые экстросистолы 1 типа с предэктопическим интпрвалом от 237 до 1136 (в среднем 615) мсек. ВСЕГО: 803 (37 в час). Днем 551 (37 в час). Ночью 250 (36 в час). Еще пишут вот что: Регестрируются наджелудочковые аритмии не характарные для здоровых лиц. Регестрируются желудочковые аритмии характерные для здоровых лиц, кол-во аритмий - выше нормы. Желудочковая эктопическая активность встречается днем и ночью (Смашанный тип аритмии). Это все сказанно в суточном мониторинге от 08.06.2015. Прошла курс лечения у невролога, т. к. врачи предположили что все обострилось на фоне стресса. Беспокоит меня вот что, Кол-во экстросистол у меня растет в начале этого года 05.01.2015г. их было 428, 22.01.2015г. их уже стало 580. Я чувствую каждую экстросистоллу, от них у меня начинается раздерающий кашель, ну и общее состояние очень подавленное, постоянно присутствует чувство паники и страха. Это както лечиться? И можно ли с таким диагнозом беременнеть? За эти пол года моя жизнь как будто остановилась, все врачи отмахиваютя мол не обращай внимания и на этом все лечение заканчивается.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия Моя проблема началась 7 месяцев назад. Перед сном мне стало очень плохо,...
Желудочковые аритмии Здравствуйте, На ЭКГ обнаружили аритмию желудочков выписали таблетки...
Экстрасистолии у ребенка Ребенку 6 месяцев. Положили в стационар дневной из-за экстрасистолии,...
Ребенок спит 8 часов Хочу обратиться к Вам как врачу-неврологу. Скажите, моей дочке...
Расшифровка холтеровского мониторинга экг Помогите, пожалуйста, расшифровать холтер...
Консультация по данным суточного монитора Уважаемый доктор. Прошу вас дать консультацию...
Аритмия у ребенка У меня ребенок-инвалид (гемангиома смешанная левой половины головы...
Возможность отмены бетаблокаторов Буду по возможности краток. Когда-то, 7 лет назад,...
Замирание сердца, расшифровка кардиограммы Три дня назад почувствовал замирание сердца...
ВСД + ГИПЕРТОНИЯ Уважаемые Доктора! Около 10 лет сильно страдаю ВСД. Несколько лет...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-12 20:38
Здравствуйте. Это действительно не опасно. Чтобы улучшить качество жизни используйте магнерот и какой-нибудь успокоительный препарат (лучше подобрать у психотерапевта).
0
Ольга 2015-06-25 16:53
Здравствуйте! А можно ли заменить мегнерот на Магне В6? Или это совсем разные препараты?

0
Ольга 2015-06-26 18:12
Можно ли беременеть с экстросистоллогией, и как они могут сказаться при родах?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-06-26 18:13
Здравствуйте. Да, можно. Никак экстрасистолия на родовую деятельность не влияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑