Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстросистолия

Спрашивает: Алина, Самара
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, недавно на приеме врача обнаружили нарушение ритма, прошла обследование на холтер и он показал 18472 ЖЭС в сутки из них одиночные 11075, бигеминия 7397. Болезней сердце нет, в прошлом занималась спортом (плавание) сейчас продолжаю занятия в спортзале и йогой. Очень обеспокоена этой проблемой. Врач прописала конкор и через две недели повторить холтер. Щитовидка в норме, есть остеохондроз шейного отдела позвоночника может ли это быть связано с ним? И какое должно быть лечение если это так? Может ли возникать такое большое количество экстрасинсол без причины? Разве может возникать такое большое количество экстрасинсол без причины?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

От чего головокружения Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста с марта мучают головокружения...
КОРДИНАЦЫЯ ДЕЛТЕААЯ МАССАЖ ШЕИ И ПОТЕРЯЛА КООРДИТНАЦЫЮ ДЕЙСТВИЙ. И ВСЕ ПЛАВЕТ С ГОЛОВЫ...
Немеет колено Была боль в шее, головокружение, шум в ушах, повышенное давление. В...
Остеохондроз шейного, грудного отделов позвоночника 3па-да. Унко-вертебральный артроз По рентгенографии кифотическое искривление в шейном отделе позвоночника. Грудной кифоз увеличен. Отмечается приравнивание высоты С3-С4, С4 - С5, снижение высоты С5 - С6, С6 -С7, Тн7-Тн8, Тh-8-Th9, Th9-Th10 межпозвонковых дисков. Замыкательные пластинки шейных, грудных позвонков субхондрально склерозивоны. Передние, боковые углы деформированы краевыми костными разрастаниями. Полулунные отростки вытянуты, заострены. Заключение Остеохондроз шейного, грудного отделов позвоночника 3па-да. Унко-вертебральный артроз. Какой прогноз с таким диагнозом. Может ли быть облегчение? У меня постоянное высокое давление. Какое должно быть правильное лечение. У нас маленький городок и специалистов хороших нет. В 2003 по Мрт определялась небольшая грыжа вдавленная между 4 и 5 шейным позвонком. И могу ли я по этому диагнозе попробовать получить группу?
Шишка между грудным и шейным отделами Пишу от имени отца. Ему 53 года. Где-то около...
Односторонний шум. Чувствительсность к звукам Вопрос по ЛОР и возможно Невралгии....
Остеохондроз с4-с5 в 17 лет Мне 17 лет. Веду активній образ жизни, учусь в военном...
Нестабильность шейного отдела позвоночника 6 лет назад поставили диагноз остеохондроз...
Шейный остеохондроз Мне 36 лет. Прошел мрт шейного отдела позвоночника. Поставили...
Остеохондроз, результат МРТ Получила заключение МРТ. Область исследования: шейный...
Остеохондроз шейного отдела Сделала снимок шейного отдела определяется остеохондроз...
Сколиоз и перекос таза Мне 27 лет. Не рожала и беременной не была. У меня с детства...
Брадикардия. Экстрасистолия. Здравсвуйте. Дайте пожалуйста комментарий по поводу результатов...
Обливание Скажите, можно ли при шейном остеохондрозе обиваться холодной водой?
Не поднимается левая рука Уважаемый доктор. Все началось еще летом. Стала болеть левое...
Остеохондроз ввк мвд Помогите пожалуста, поступал на службу в мвд по 2 группе, до...
Остеохондроз, лечение Насколько опасно заболевание и рекомендации по лечению. Привожу...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
serydima 2016-08-12 16:55
Добрый! Возможно из за остеохондроза шейного отдела позвоночника возможно еще из за гастрита
0
Здравствуйте! Если все возможные причины экстрасистол исключены, возможно это идиопатическое нарушение ритма. Т. е. в желудочках имеются патологические очаги возбуждения, которые генерируют импульсы. Особенно часто это бывает как в вашем в случае- когда очень много желудочковых экстрасистол. Наиболее эффективно лечится радиочастотной аблацией.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑