Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстренная контрацепция и ОК

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью линдинет 20 второй месяц на 18й таблетке начала принимать фурадонин стало мазать. Затем врач прописал другой антибиотик Нолицин, который стала принимать на 3 день 7ми дневного перерыва. На 4 день перерыва (последний день месячных) был НПА. Велики ли шансы забеременеть? И стоит ли принимать экстренную контрацепцию? И если да, то как в дальнейшем принимать ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищённый половой акт, экстренная контрацепция Подскажите пожалуйста. При занятии...
Экстренная контрацепция "Женале" Очень нужен совет! Был незащищённый ПА в последний...
Месячные после таблеток экстренной контрацепции Января был незащищенный половой акт...
Средства экстренной контрацепции Месячные были 24.10 продолжительностью 6 дней, половой...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория 2017-03-01 20:44
НПА - имела ввиду незащищенный
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-01 21:18
Добрый день, Виктория.

Нет, во время перерыва нельзя забеременеть.
0
Виктория 2017-03-02 02:45
А то что я принемала антибиотики в конце цикла? Это же влияет
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-02 11:20
Но в эти же дни не было незащищенных половых контактов.
0
Виктория 2017-03-02 13:39
Как только начала принимать фурадонин ПА не было, только на четвертый день перерыва.
Спасибо большое за помощь!
0
Виктория 2017-03-02 14:13
Но был ПА в превые сутки приема фуроданина. Т. е. был ПА а примерно через 10-11 часов приняла фуродонин первый раз. Могло ли это повлиять, нужно ли сдавать кровь на ХГЧ?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-02 22:20
Но это же было в дни перерыва, когда забеременеть никак нельзя.
0
Виктория 2017-03-03 07:47
Я описала проблему в вопросе, Фуродонин я начала принимать на 18 таблетке Ок! В этот день был Па за 10 часов до приема антибиотика. Было небольшое мазанье кровью. После приема 21й таблетки прошли месячные и в последний из день был ПА(4день перерыва). Отсюда и вопрос велика ли вероятность беременности от влияния фурадонина в последние дни приема ок, даже если ПА был в семи дневный перерыв.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-04 22:48
В вопросе вы написали что НПА был только на 4 день перерыва. Если НПА был еще и на 18 день, то все возможно, но учитывая что у вас пошли месячные маловероятна беременность.
0
Виктория 2017-03-05 07:27
Спасибо!
0
Маргарита 2017-08-12 22:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в последний день месячных, случился незащищенный половой акт, есть ли вероятность забеременеть? И стоит ли принимать экстренную контрацепцию? Дело в том, что месячные длятся то 6, то 7 дней и совсем не обильно (последние дни).
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-13 12:31
Добрый день, вы задали свой вопрос в чужом, задайте свой вопрос отдельно в общих.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос