Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстренная контрацепция

Спрашивает: Зара, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
последние месячные были с 26.02 По29.02, 5.03 Вечером приняла постинор после незащищенного полового акта (далее по схеме утром 2я таблетка), затем 7.03 Произошел также незащищенный па, но мер никаких принимать не стала, 11го числа (в день планируемой овуляции) началось кровотечение и продлилось 2 дня. Какова вероятность беременности в даннойй ситуации? Когда можно определить ее наличие/отсутствие?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная Контрацепция В преовуляторный период был незащищенный секс. В качестве...
Забеременею? У меня такая проблема.. Был незащищеный половой акт, на утро я выпила...
Незащищённый половой акт, экстренная контрацепция Подскажите пожалуйста. При занятии...
Поможет ли экстренная контрацепция У меня был незащищенный ПА в период овуляции, но...
Экстренная контрацепция Был незащищенный половой акт. Через час приняла эскапел....
Боли в животе, ранние месячные У меня проблема. Месячные должны были начаться 19.04,...
Вода с лимоном после полового акта Если после полового акта без презерватива, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Зара. Беременность при правильном приеме препарата исключена. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑