Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Экстренная контрацепция

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, не навредит ли мне экстренная контрацепция? Трижды уже пользовалась Мифегином под наблюдением врача. Впервый раз беременность прервалась сама, а в третий раз вынужденно по совету врача, было что-то не в порядке.
Боюсь принимать экстренную контрацепцию, не повлияет ли прошлое на это?
Боюсь бесплодия.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна ли экстренная контрацепция? На 26 день цикла случился незащищенный ПА(порвался...
Приём Цикловита и Циклодинон после приёма Левоноргестрела для экстренной контрацепции Подскажите, пожалуйста, как поступить. Почти 2месяца принимаю Цикловита и Циклодинон циклодинон по рекомендации врача-гинеклога. Они были прописаны для уменьшения болей в первые дни менструаций. Нарушений цикла не было, только боли. Результаты УЗИ показали, что у меня маленькая матка и врач сказала, что мне нежелательно принимать гормональный таблетки. Принимала 1,5 месяца без пропуска, но на 24 день второго месяца пропустила 2 таблетки Цикловита и 1 Циклодинона, а на 25 день у меня с мужем возникла ситуация, при которой пришлось принять Левоноргестрела для экстренной контрацепции. Чтобы циклодинон и цикловита не повлияли на её действительно действие пропустила ещё один день (25). Подскажите, как лучше возобновить приём. Мой цикл обычно 29-30 дней. Менструации должны прийти через 7-8 дней(если все в порядке). Нахожусь в данный момент на отдыхе за границей, нет возможности сходить ко врачу. Да, ещё неделю назад перенесла цистит, лечилась Фуразолидоном(взяла с собой в аптечку из дома), т. к. Монурал не продали без рецепта. Прошло все быстро, сейчас жалоб по этой проблеме нет. Заранее большое спасибо за ответ.
Месячные после экстренной контрацепции Приняла одну таблетку женале после ппа , пришли...
Экстренная контрацепция эскапел Возникла необходимость в повторном применении эскапела....
ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ ПОСЛЕ САМОПРОИЗВОЛЬНОГО ВЫКИДЫША ДНЯ НАЗАД У МЕНЯ БЫЛ САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ...
Противозачаточные после экстренной контрацепции 10. 10. 2012 у меня закончились месячные,...
Безопасный способ экстренной контрацепции Какой самый безопасный способ экстренной...
Препараты экстренной контрацепции Подскажите. Пожалуйста. Как поступить! Позавчера...
Вода с лимоном после полового акта Если после полового акта без презерватива, через...
Забеременею? У меня такая проблема.. Был незащищеный половой акт, на утро я выпила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-03 13:31
Здравствуйте! Она вредит даже разово. Это не конфетки
0
Платная консультация
Светлана 2016-01-03 13:36
Я это прекрасно понимаю, но не будет ли всё фатально, учитывая прошлое?
Сейчас увы это вынужденная мера. Хотя мы до конца и не уверены, что что-то попало во внутрь. Некоторое количество было на поверхности.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-03 13:38
"Фатально"-это приведет к смерти дословно. Нет, не приведет. Но что будет в перспективе, Вам никто не спрогнозирует
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑