Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстренная Контрацепция

Спрашивает: Ольга, самара
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте,
В преовуляторный период был незащищенный секс. В качестве экстренной контрацепции был принят Эскапел в течении менее чем 24 часа после полового акта. Через 6 дней появилось незначительное кровотечение. На следующий день вновь был незащищенный половой акт (при продолжающемся незначительном кровотечении). Какова вероятность оплодотворения и прикрепления яйцеклетки. ?
Можно ли начать прием пероральных контрацептивов (например Три-мерси, или подобное). учитывая что это не регулярная менструация. И как минимизировать беременность исключая повторный прием Эскапела в данной ситуации.?

Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием экстренной контрацепции С молодым человеком был па, презерватив порвался в это...
Незащищённый половой акт, экстренная контрацепция Подскажите пожалуйста. При занятии...
Болит живот и кровотечение после эскапела 22.11.2014 закончились месячные, 24.11.2014...
Вода с лимоном после полового акта Если после полового акта без презерватива, через...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-06 21:29
Здравствуйте! Вероятность есть, потому что действие таблетки распространяется на 1 ПА. Минимизировать ничего Вы не сможете. А можно ли начать прием ОК-зависит от дня, когда началось кровотечение. И действие ОК на уже теретически возможно возникшую беременность никак не распространится
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос