Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстренная контрацепция

Спрашивает: Мария, москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, во время полового акта презерватив разорвался, обратилась в аптеку, мне посоветовали препарат (т. к никогда не использовала метод экстренной контрацепции) препарат постинор, там же в аптеке я уточнила как принимать препарат, мне сказали выпить 2 таблетки сразу. Скажите пожалуйста какие последствия будут после принятия сразу 2 таблеток постинора? Каковы шансы беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция при нерегулярном цикле Помогите пожалуйста. Последняя менструация...
Препарат экстренной контрацепции "Женале" Меня волнует вопрос. Опасно ли влияние на...
Шансы беременности Мне 17 лет. 14го февраля был (первый раз) незащищенный пловой акт,...
Экстренная контрацепция женале Подскажите пожалуйста, месяц назад было кесарево, сегодня...
Препараты экстренной контрацепции Подскажите. Пожалуйста. Как поступить! Позавчера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-27 12:15
Здравствуйте! Может быть сбой цикла. Шансы на беременность есть, даже если Вы приняли препарат сразу после ПА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑