Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрасистолы в ночное время

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мне 36 лет меня очень сильно беспокоят экстрасистолы особенно в ночное время прошла все обследования все в порядке подскажите пожалуйста опасно ли это для жизни, какие могут быть последствия и как можно от этого избавится. Спасибо.
Теги: ночные экстрасистолы, экстрасистолия в ночное время
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка холтера Буду очень признателен за ответ, так как возможности сходить к...
Экстрасистолия. Тахикардия Доброго времени суток. Здравствуйте, недавно стали беспокоить...
Работа в ночное время с гипертонией В марте проходил очередную комиссию на работу...
Стали беспокоить экстрасистолы Доброе время суток. Нужен ответ и что с этим делать....
Ночная брадикардия Доктор! Моему сыну 31 год. Его по ночам в основном беспокоит боль...
Экстрасистолия на фоне брадикардии Я педиатр, живу в районе. Пульс с детства 50-60(наследственность)....
Можно ли работать с гипертонией в ночное время? Доброго времени суток. Я гипертоник....
Учащенное сердцебиение в ночное время во время сна Помогите, пожалуйста расшифровать...
Консультация по холтеру у ребенка С рождения у сына был порок седца, ДМПП, наблюдались...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-08-02 14:11
Здравствуйте. Экстрасистолы не опасны и никак не могут повлиять на здоровье, но могут плохо переноситься. Самым безобидным препаратом является магнерот. Далее можно попробовать небольшие дозы бета-блокаторов.
0
Татьяна 2014-08-04 21:41
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑