Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Экстрасистолы, колит сердце, давит, болит

Спрашивает: ава, городдорог
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Диагнозы (пмк 1ст, тахикардия, брадикардия, экстрасистолы, неполная блокада правой ножки пучка гиса) по старому соточному экг желудочная экстрасистола была 1, а суправентикулярные экстрасистолы 6. Синусовый ритм с чссмин 43 удв мин, чсс макс 163 уд/в мин, регистрировались эпизоды депресии сегментв ST до 1,0 мм при нагрузке. Была у кардиолога с жалобами на экстрасистолы, очень замучали дополнительные удары за целый день насчитала 17шт по несколько ударов подряд, сбивается обычный ритм сердца. Прописали лечение (Предуктал, Фенюльс) и через месяц снова на прием, буду проходить снова суточное экг скорее всего. Сказала что должно помочь от экстрасистол и колики в сердце пройдут. Но в аптеку за этим всем пойду только завтра. А сегодня на ночь, что можно выпить от этих ударов дополнительных, коликов и давит сердце, то нормально бьется то ритм сбивается, я гипотоник (давление90/60). В наличии Валерьянка в таблетках, Пустырник настой, Боярышник в таблетках для рассасывания, Валидол таблетка для рассасывания, Корвалол настой. Эм, забыла написать, проблемы с желудком, предьязвенный гастрит. Что можно сейчас выпить на ночь из того что есть, чтоб давление не понизилось? И что купить на будущее, чтоб спать хорошо (врач посоветовала пустырник в таблетках).
Теги: колет сердце при экстрасистолии, пустырник форте при экстрасистолии, колит сердце при экстрасистолии
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Колющие боли в сердце Мне 26 лет. Дня 2 назад у меня внезапно появились боли в сердце...
Боли в сердце и большой пульс Меня второй день волнует сердце и мой пульс. мне моя...
После бега болит сердце Бегаю 2 недели через день по 3км. Сначала болит сердце потом...
Давит сердце при вздохе Доктор, болит сердце как будто бы давит с глубоким вздохом...
Болит и давит в груди 2 недели ДОКТОР У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС ВОТ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ У МЕНЯ...
Неритмично бьется сердце экстрасистолия Я Денис, мне 28 лет. Никаких проблем со здоровьем...
Повышенное давление и частые головные боли Моего мужа (33 года) последние лет пять...
Срывы сердечного ритма 7 Сентября 2016 г. в 10: 09 Здравствуйте. Мне 23. У меня за...
Давит сердце и сильная слабость Мне 36. ВСД - капаюсь 2 раза в год. Сейчас незнакомое...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Неполная блокада пнгпг не диагноз, а вариант нормы. В норме допускается до тысячи наджелудочковых экстрасистол в сутки, которые не требуют лечения. Если вы насчитали 17 в день, лучшим лечением будет найти хобби, чтоб у вас не было времени их считать. Не обижайтесь только. Сейчас можно выпить пустырник. А лучше пустырник форте- он содерждит ещё калий и магний, для лечения и профилактики экстрасистол.
Будьте здоровы!
2
ава 2015-05-01 18:28
Большое спасибо) а пустырник форте при низком давлении на ночь можно?
0
Можно, не больше 2х таб.
1
Евгения 2015-05-04 22:22
Еще раз здравствуйте. Очень вам благодарна за ответ про экстрасистолы. Подскажите, низкое давление мучает постоянно и очень часто болит голова сильно, при моих выше перечисленных проблемках с сердечком, можно пить Цитрамон!? Он меня иногда очень спасает, но в противопоказаниях в инструкции есть такое, что он может вызывать опасное сердцебиение за счет кофеина, стоит его принимать иногда, когда сильные боли или чем то заменить? Спасибо.
0
Здравствуйте! Цитрамон можно, если вы иногда примете 1-2 таблетки, побочных явлений вероятнее не возникнет. Доза кофеина будет небольшая. При головных болях попробуйте принять пенталгин или миг.
1
Евгения 2015-05-05 12:01
Спасибо) была сегодня в больнице, возник ещё вопрос, мне гинеколог прописала лечение, тампоны с димексидом (1к4 разводить) и таблетки Прогинова, меня насторожило то что она спрашивала есть ли проблемы с сердцем (возможно конечно из за таблеток гормональных незнаю тоже можно ли их или нет) и узнать не у кого, можно ли эти тампоны ставить на 3-4 часа их, 10 дней? Он же токсичен и там тоже побочные явления со стороны сердца. И таблетки эти пить стоит? Хотела бы узнать ваше мнение) просто у нас кардиолог уволилась, нового ещё не нашли. Вот пока не к кому обратится, в платную пока средства не позволяют. Спасибо)
0
Можно и то, и другое. Возможно, после лечения станет лучше с сеодцем, бывает что экстрасистолы появляются из-за гормональных нарушений.
1
Евгения 2015-05-05 21:32
Хорошо, большое спасибо Екатерина Алексеевна!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос