Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрасистолия излечима ли. Реакция на лекарство

Спрашивает: kleo19, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Аллергия, астегматизм
Здравствуйте! Мне 26 лет и мне поставили диагноз экстрасистолия в 2015 году. В 2014 сердцебиение было ровное, но учащенный пульс. В детсве ставили на Узи пролапс митрального клапана и ложная хорда. В 2015 на Узи ложная хорда исчезла. Сейчас каждую минуту паузы в сердцебиении (замерания) бывает до 4 раз в минуту. Врач выписал Беталок Зок постоянно пить и Антистен МВ. Забывала пару раз выпить Беталок в итоге болело сердце, хотя ранее болей в сердце не было. Нормально ли это? И врач сказал что мое состояние не излечимо, так ли это? Может ли это повлиять на беременность?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ложная хорда в левом желудочке Ксения Викторовна я так сильно растроилась, начиталась...
Болит сердце от тивортина при беременности Меня зовут Яна. У меня беременность 22...
Дмжп? Помогите разобраться, в 2004 году поставили диагноз марс, в 17 лет на флюорографии...
AV-блокада сердца AV-блокаду 1 степени у меня обнаружили давно, лет 12 назад. Недавно...
Нарушение сердечного ритма После перенесенного стресса стало стабильно 1-2 раза в...
Боли в сердце С мая месяца стало болеть сердце. Кардиограмма показала -Гипертрофия...
Овальное окно У дочери были жалобы на сердце. Сердцебиение было учащенное. На ЭКГ...
Проблемы с сердцем В последнее время начались небольшие проблемы с сердцем. Вечером...
Болит сердце Мне 20 лет, уже на протяжении двух недель меня беспокоит боль в сердце,...
78 ударов сердца в минуту это повод сходить к врачу? Сегодня был у Гепатолога, у меня...
Поступление в военный ВУЗ Сыну 17 лет. Он очень хочет поступать в военный ВУЗ, но......
Хорды в сердце Подскажите пожалуйста, каковы негативные последствия 3-х хорд в сердце?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-16 14:40
Здравствуйте. Экстрасистолия не опасна, можно попробовать магнерот. При беременности нельзя будет пить беталок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑