Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрасистолия что делать

Спрашивает: Сергей, г.Новокузнецк
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте, в апреле перенёс приступ аритмии время от времени плохое самочувствие, бледнеют губы головокружение чувствуется экстрасистолия две три, делали много экг эхо монитор обнаружили только одну экстрасистулу и пауза 1584 врач сказал в пределах нормы, не переживай принимай пропанорм кон кор и отправил дамой, причину аритмии так и не нашли, сказали с сердцем всё нормально, но вот самочувствие бывает очень часто плохо себя чувствую и экстрасистолия чувствуется как колики по всему телу, что делать и на сколько опасно, мой кардиолог говорит всё в пределах нормы.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстрасистолия плохо переносится Подскажите, пожалуйста, у меня с марта желудочковая...
Узи сердца, перебои в работе сердца при волнении Недавно попала в больницу, изначально...
Увеличение полостей сердца На эхо кардиограмме от 06 11 2014 г лп на верхней границе...
Что у меня? На днях выписалась из стационара дневного прибывания. ЭКГ синусовая брадикардия...
Сильное головокружение, рвота. Плохое узи сердца С наступающим Новым Годом! В ночь...
Нехватка воздуха, высокий пульс Проблема вот в чем: в последнее время, а конкретнее...
Неизвестна причина аритмии Около 5 лет мучаюсь аритмией-экстрасистолия, бывают приступы...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-31 21:59
Здравствуйте. При обычной экстрасистолии не стоит принимать оба эти препарата, проверьте уровень магний и калия в крови.
0
Сергей 2016-04-01 05:55
Здравствуйте я уже четвёртый бутылёк панангина пью мне терапевт назначил, а дозировки снизил пропанорм пол таблетки утром пол таблетки вечером, а пропанорм я пью только когда давление повышенное и при тахикордии, мне 27 и вот не понятно что происходит с организмом, толи аритмия толи что, много проыедур сделал кардиолог сказал норм всё отправили повторно эхо сделать и всё если там всё впорядке то я не знаю что делать с симптомами и плохим самочувствием. (
0
Сергей 2016-04-01 05:59
Извиняюсь кон кор пью при тахикордии и повышенном давлении, давление бывает 140/85,104/65 вот.
0
Сергей 2016-04-01 11:42
Сегодня сделал эхо 1.04.16 заключение полости сердца нормальные; сократительная функция лж удовлетворительная; пмк 1 ст. Без нарушений гемодинамики; аорта, ла, перикард-без особенностей; гипертрофии миокарда и аномальных потоков нет; дхлж. Врач котороя делала эхо сказала сердце здорово впорядке, всд говорит, а то что был приступ аритмии всд кризис. Что можете сказать по этому поводу.?
0
Сергей 2016-04-01 12:38
Вот эхо заключение; если его видно будет.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-02 23:30
Здравствуйте. ЭХО действительно в пределах нормы.
0
Сергей 2016-04-03 05:57
Большое спасибо.
0
Сергей 2016-04-03 07:11
Подскажите пожалуйста ещё вот здесь мне написали в заключении пмк 1 ст. Без нарушения гемодинамики, что это такое и опасно ли, и как лечить.? зарание спасибо.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-03 22:51
Здравствуйте. Это норма.
0
Сергей 2016-04-04 06:39
Хорошо спасибо.)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос