Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрасистолия

Спрашивает: Людмила, Камень-на-Оби
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, болею 7 лет, началось всё с подъёма АД 180/100 и тахикардия, жжения в груди, головокружения, в общем жуткий страх, потом через 2 года к этому присоединилась экстрасистолия. На мониторировании нашли желудочковую и наджелудочковую поры, группы и пробежки наджелудочковой тахикардии 110 в минуту ударов. Назначили кордарон, пропила всё вернулось. Антидепрессанты пила 2 года, паника прошла, а экстрасистолия так и осталась, потом назначили беталок зок пропила его почти год по 2,5 мг не помогает, хочу бросить его и пить, когда уж совсем плохо анаприлин. Как мне уйти от беталока, там написано внезапная смерть, при отмене. И не ужели это невроз так долго длится. Ещё по ЭКГ постоянно нарушение реполяризации боковой стенки левого желудочка. По УЗИ пролапс митрального клапана 1 степени с незначительной регургитацией. Перебои каждый день и такой дискомфорт в груди. Очень страшно.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кардиограмма, ощущение что сердце переворачивается Мне 32 года, последнее время беспокоит...
Невроз сердца У меня какое то нервозное состояние на сердце неприятные ощущения. Когда...
ПРИЧИНА ЭКСТРАСИСТОЛ Меня зовут Елена,30 лет. В последние 6 месяцев беспокоит сердце....
Миокардиодистрофия, сильное сердцебиение Почти два года назад внезапно началось сильное...
Ишемические изменения Уважаемые доктора помагите разобратся в моем диагнозе мне ставят...
Расшифруйте, пожалуйста, ЭКГ и фрагмент холтера Мне 35 лет, 2 года беспокоит желудочковая...
Наджелудочковые экстрасистолы! Заключение. Проведено суточное мониторирование ЭКГ...
Не ритмичный пульс в состоянии покоя Доброго времени суток такой вопрос: в состоянии...
Часто идут месячные У меня такой вопрос. За 1, 5 месяца месячные идут третий раз......

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У вас небольшая доза беталока, в течение трех дней принимаете половину дозы, затем прекращаете, и не будет никакой внезапной смерти. Насчет тахикардии сдавали ли вы анали крови? Проверяли уровень гормонов?
1
Людмила 2015-06-07 16:15
Благодарю, За ответ Екатерина Алексеевна. Сдавала, гормоны щитовидной железы в норме, гемоглобин тоже в норме. А экстрасистолия не проходит. Физических нагрузок нет совсем, потому что во время их и после очень долго тахикардия 90 ударов и перебои.
0
С нагрузками надо крайне аккуратно, начинать понемногу и постепенно.
Если причина экстрасистол не найдена, остается принимать препараты постоянно. И да, невроз может длиться так долго.
1
Ольга 2015-10-25 20:18
Скажите пожалуйста а как можно найти причину экстрасистол?
0
Необходимо обследование. Причиной могнут быть гормональные или электролитные нарушения, перенесенные воспалительные (и не только) заболевания миокарда.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑