Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрасиситолы!

Спрашивает: Надежда, Санкт-Петребург
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите пожалуйста! Каждый раз за 2-3 дня до месячных у меня появляются экстрасистолы раз 10 в день (примерно 3 месяца уже так). И во время месячных тоже может быть. Была у врача прописал рибоксин и мексикор пить. Я планирую беременность! Сделала узи, вот результаты.
Скажите пожалуйста:
1. помогут ли мне эти препараты?
2. Сочетаются ли эти препараты с фолиевой кислотой (я ее пью)?
3. От чего могут возникать экстрасистолы?
4. Можно ли при экстрасистолах беременеть?
5. Нужно ли мне делать суточный мониторинг?
Спасибо большое за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аневризма мпп и частые экстрасистолы Этим летом у меня обнаружили аневризму мпп без...
Расшифровка суточного мониторинга ЭКГ Прошу расшифровать. За время мониторинга (23...
Аритмия и планирование беременности Год назад была зафиксирована фибрилляция предсердий,...
Расшифровка суточного мониторинга ЭКГ Помогите расшифровать суточный мониторинг ЭКГ Заключение:...
Помогите пожалуйста в расшифровке ЭКГ Уважаемые врачи! Подскажите мне пожалуйста-как...
Перебои с сердцем У меня в течении полугода раз в месяц происходят перебои с сердцем....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-24 07:59
Здравствуйте, экстрасистолы не опасны и могут связаны с гормональным фоном, на беременность они на влияют, попробуйте лучше магнерот. Его с фолиевой кислотойможно.
0
Надежда 2016-07-28 10:58
По уз все нормально? Нужно ли делать суточный мониторинг? Раньше ведь такого не было?!
спасибо.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-28 20:54
Здравствуйте, холтер делать не обязательно, но желательно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос