Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстрагенитальный эндометриоз

Спрашивает: Светлана, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте!
В 2013 году родила ребенка, экстренное кесарево. Все прошло хорошо, никаких осложнений не было. Весной 2015 года в районе кесарева сечения начало расти новообразование. Обратилась в свою поликлинику. Толком ничего не объяснили, сказали: "Такое бывает. С этим живут. " Уехала на все лето. В сентябре обратилась в платную клинику, т. к. образование увеличилось в размерах. Врачи направили на операцию. 27 сентября удалили образование и отдали на гисталогию. Оказалось у меня экстрагенитальный эндометриоз. Никаких проявлений кроме образования у меня не было. В той же клинике гинеколог назначил лечение 3 укола БУСЕРЕЛИН-ДЕПО 0,00375. Я почитала противопоказания и у меня возник вопрос: возможно ли данное заболевание лечить более "щадящими"лекарствами? Анализ крови по всем показателям в норме. Пролактин и ТТГ в норме. Инфекций передающихся половым путем не обнаружено.
Полностью диагноз: НМЦ по-типу полименореи. Хронический эндоэкзоцервицит - подострое течение. Кольпит - подострое течение. Дисбиоз.
Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эко и высокие гормоны ФСГ и ЛГ Подскажите, пожалуйста, готовлюсь к протоколу в конце...
Боли внизу живота и в пояснице во время месячных Женщина. 34 года. Беременности были....
Анализ на тестостерон Мне 20 лет, девушка. Мучает угревая сыпь на лице. Сдала анализ...
Образование в яичнике На 5 день цикла делала узи органов малого таза, в заключение...
Эндометриоз Прошу вас помочь в лечении эндометриоза. При трансвагинальном обследовании...
Трансвагинальное узи Узи матки и придатков трансвагинально Здравствуйте. Я делала...
Изоэхогенное образование Уважаемый доктор! У меня давно стоит диагноз внутренний эндометриоз....
Гиперэхогенное образование полип эндометрия После узи матки (кольпоскопии) у меня...
Лечение эндометриоза тела матки На УЗИ обнаружили ЭКО изменения эндометриоза тела...
Помогите пожалуйста расшифровать анализ . Мне 15 лет. Нет менструации(никогда небыло)...
Узи малого таза Помогите разобраться в данных узи, сделано на 7 день цикла: матка:...
Повышены гормоны щетовидной железы. У меня повышены гормоны щитовидной железы, а именно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-16 17:10
Здравствуйте! Возможно. ОК или Визанной, к примеру
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑