Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстерна еотоацепци

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
насколько эффективны такие методы экстренной контрацепции применить в течении 3-х суток (чем раньше, тем лучше) сразу 3 таблетки гормонального контрацептива, такого как Ригевидон, Марвелон, Ярина, Жанин (любого, с дозой эстрадиола в одной таблетке 0,3 - 0,35 мг). И через 12 часов принять еще 3 таблетки.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Безопасный способ экстренной контрацепции Какой самый безопасный способ экстренной...
Повторный приём экстренной контрацепции Помогите пожалуйста, 12 января был ПА, порвался...
Принятие экстренной контрацепции После не защищённого ПА 26 августа, был принят эскапел...
Экстренная контрацепция во время приема пищи Через пол часа после незащищенного полового...
Предохранение после экстренной контрацепции Сегодня 10 день цикла, ПА без контрацепции,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-19 13:06
Здравствуйте! Такой вариант возможен. Но лучше принимать средства, которые специально предназначены для экстренной контрацепции
0
Платная консультация
Марина 2014-10-20 03:28
А почему вариант с кок не желателен?
последствия принятия кок будут такие же как при экстренных средствах?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 11:45
Потому что такой способ контрацепции менее надежен и последствий может быть больше
0
Платная консультация
Марина 2014-10-20 12:04
Доктор, я понимаю, что прогноз дело неблагодарное, но все же.
цикл регулярный 28-30 дней, месячные должны начаться 26-27.10
НПА был в ночь с 18.10 на 19.10, 100% уверенности, что в меня попала сперма нет (партнер контролировал), но равно как и нет 100% уверенности в обратнОм.
что вы можете посоветовать? Детей не планируем в ближайшие года 2
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 12:15
Я бы советовала экстренную контрацепцию вроде Женале, Гинепристона, Эскапела, Постинора. У Вас есть 72 часа от даты ПА для принятия такого решения (чем быстрее, тем лучше). Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑