Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экскапел после ПА

Спрашивает: Екатерина, Мирный
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала регулон в течении 3 месяцев из-за сбоя менструального цикла. Уже месяц его не принимаю. Был незащищённый ПА. Через 3 часа выпила экстренную таблетку. Через 3 часа после принятия был просто ПА. После принятия таблетки не каких признаков не обнаружено. Какого вероятность забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Еда после Женале У нас с девушкой такая ситуация, подруга выпила препарат Женале,...
Прием эскапела Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-13 20:56
Здравствуйте. Вероятность беременности низкая, но она есть дождитесь месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑